Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Биология, медицина, государственное строительство - миллион цветов на поляне



Всмотритесь - последний раз - в эти замечательные лица.

Само кино увидела у друга в блоге. Комментарии там стояли прикольные. "Ну чего еще раз? Мы же и так знаем, что отравили". Или "Ну мы же и так знаем, что никто никого никогда не травил". А вот я, дурашка - я ничего не знаю априори.

И меня это видео унесло в космос - оно под катом

Там крупный жемчуг тоннами - 100 вопросов и 100 ответов - в них вся анатомия путинской России плюс замечательные знания по медицине и по биологии. Это "Война и Мир" или "Анна Каренина" путинского мира. Не смогу и малой доли прокомментировать - только намекнуть слегка.

По этому видео можно задавать такие же вопросы, как я умею по М & М - "Назовите отчество служанки Маргариты" или "Перечислите список документов и предметов, переданных Коровьевым Никанору Ивановичу Босому".




Несколько цветных ракет в голубое небо:

- Знаете почему биохимический анализ крови Навального был сделан в Склифе, а не в Омске?
- Верно ли, что до 25 августа вся диагностика и лечение Навального в Омске проходили БЕЗ биохимического анализа крови?
- Стучали ли у главного токсиколога Александра Сабаева только коленки или так же и зубы, когда он увидел в анализе строчку активности холинэстеразы?



- Какое объяснение было дано исчезновению записей сразу с 2-х камер из коридора перед гостиничным номером? Спросил ли об этом хоть один депутат Бундестага?
- Держитесь за что-нибудь сейчас. Транспортная милиция утверждает, что потеряла всю одежду Навального, полученную в госпитале для "экспертизы". Следователи потеряли все вещественные доказательства по делу. В России. По делу, которое на контроле Генеральной Прокуратуры и про которое президент и министр иностранных дел высказываются. Потеряли трусы и даже не ходили купаться для этого;
- Оцените (в десятках миллионов евро) инвестиции в немецких депутатов, задававших вопросы о "законности попадания пластиковых бутылок на территорию Германии";
- Оцените число часов, которые ушли у дебила Лаврова и его секретарш на подготовку, репетиции и выдачу идиотского бреда по этому делу;
- Оцените, примерно, общее число людей, которые оказались в курсе "самых нежных деталей происшествия с Навальным" [обе Бригады Смерти, Александров, Таякин, Швец, Макшаков, Кудрявцев, Осипов, Кривощеков, Паняев, Сухарев, Сабаев, подчиненные Сабаева, видевшие анализ крови и подделывавшие медицинскую историю, сотрудники транспортной милиции, дважды возившие одежду Навального на химическую обработку Кудрявцеву, работники отеля, отключавшие заранее камеры, следователи, которые забалдели, узнав, что камеры в коридоре были выключены, и так далее..];

* * * *

Объем предприятия-прикрытия колоссален. В 1000 раз больше, чем исходного предприятия по ликвидации.

Бесконечная схоластическая и истерическая переписка РФ с ОЗХО и другими странами. Десятки больших и маленьких побочных операций. 8 месяцев вся путинская машина - несколько тысяч людей над этим работали. ГБшные институты, половина КГБ, высшее руководство страны и их референты, МИД, все соловьевы, киселевы, мясниковы, симоньяны, сотни более мелких портянок, зарубежная агентура.. Суммарный бюджет, вероятно, под миллиард или даже несколько миллиардов долларов.

И ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Они провалились тотально. Слита вся малина. Самый позорный черный провал спецслужб за историю человечества.

Да, такое надо уметь. Это дорогого стоит. Вот наша часть в великих днях. В показательных моментах мировой истории.

1. https://navalny.com/p/6493/
Tags: биология, как все устроено, медицина, наша часть в великих днях
Subscribe

Posts from This Journal “наша часть в великих днях” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “наша часть в великих днях” Tag