Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Откуда приходит наказание палачей и предателей

Помните, как режиссер Серебренников ставил балет в Большом Театре находясь под домашним арестом?

Алмазный венец режима. Переход совершенно всей жизни в тюрьму. Искусство - в тюрьме. Развитие промышленности - в тюрьме. Политика - тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тюрьме.


Абсолютно не считаю Алексея Анатольевича Навального жертвой. Считаю его Героем. Благодарна ему очень, слегка завидую. Отлично понимаю шикарное состояние, в котором он живет - постоянной пламенной работы. Это лайфхак шикарный. Делайте жизнь как Навальный - с той же страстью и увлечением - и будет вам счастье.

Tолько не беритесь за смертельно безнадёжные задачи.

[Простите меня, но хочу ещё раз отметить - его приезд в Москву не поддерживала и не поддерживаю. Не вижу никакой вменяемой цели. Не считаю, что это делается для меня, скажем. Понимаю, что он не обязан ничего никому. Это его личное восхождение на костёр - его личный гладиаторский поединок с бешеным Минотавром. На такой поединок он имеет право по любым моральным, юридическим и человеческим нормам. Но хорошего конца там нет ни для кого, ни при каких обстоятельствах, и ни в каком определении того, что считать хорошим концом.]

* * * *

Однако то факт, что Навальный - гладиатор, который сам вышел на мерзкое чудовище, не снимает с палачей и предателей ни миллиметра ответственности за преступления. Дело то не в ААН - сотня тысяч невиновных людей в концлагерях. Достаточно было бы всего 1/100 этого числа, чтобы полностью определить решение Суда Истории в отношении всей этой шараги.

От такого никому никогда не удавалось отвертеться.

Не потому, что палачей поймают после - хотя тоже возможно. А потому, что у палачей сгнивает душа. И у тех, кто молчаливые соучастники - а это многие в стране - тоже сгнивает. А со сгнившей душой .. далеко не проканаешь.

* * * *

А вот речь на суде Алексей сказал отличную - Про Оккупационную Администрацию. Да, пожалуй, это его самая простая, самая прямая, и одна из лучших в целом его речей.
Tags: Навальный, история
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный” Tag