Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Тоже мне доцент — личный гандон ему подавай.

Как превратить Россию в страну гниющего мяса и стиранных гандонов.

Два букета новостей, которые далеко перекрывают всё, что мы слышали за последние 15 лет, кроме, может, Закона Подлецов. Один — возня с ритуальными сожжениями "санкционки", а второй — беспримерная наглость, с которой остатки оппозиции выбиваются с местных выборов.


Война сырам и нектаринам, война медицинским приборам. Даже презервативы попадают под санкции. А Россия их вообще делает? А эпидемия СПИДа, которая бодро шагает по стране?  О мужских трудностях в этой ситуации бессмертные строчки Довлатова.

Около двенадцати прибежал инструктор Воликов с криком:
- Охрана, в ружье!
Его окружили.
- На питомнике девка кирная лежит, - объяснил инструктор, - может, с высылки забрела...
Парни толпились возле инструктора.
- У Дзавашвили есть гандон, - сказал Матыцын, - я видел.
- Один? - спросил Фидель.
- Тоже мне, доцент! - рассердился Воликов. - Личный гандон ему подавай!
Будешь на очереди...


Многократное использование презервативов, с мойкой и сушкой, вернётся в жизнь для тех, кто хочет избежать участия в распространении смертельных эпидемий.

По сырам тоже смешно. Уничтожение продуктов сопровождается ложью о том, что они оказывается "вредные". Перед уничтожением их анализировали — антибиотоки нашли и пальмовое масло. Вот так. А если бы были полезные и качественные, то что тогда? Тогда их поедание не стало бы уголовным преступлением? Это о нас радеют уничтожители? Похоже только чувствуют себя не очень уверенно. А что не так с нектаринами и персиками? А на самом деле — всё это уже абсолютное безумие.


* * *

Но ещё более фантастичны истории со сбором подписей. Несколько свежих у Каца maxkatz. Вот с фотографиями, сканами паспортов — Доказательство жульничества избиркомов с базой ФМС, а вот история в Магадане, а вот совершенно сказочная Калуга.

В Калуге было забраковано 100% всех собранных подписей — под смехотворными предлогами — поцталом. Я думаю, что всё ещё интереснее, чем думает Кац. Кац думает, что база ФМС полна ошибок. Но это не советский подход — полагаться на волю случая.

Когда собранные подписи отправляются в ФМС для проверки, там сидит человек,  назначенный любой ценой забраковать полученное. Не исключено, что он на ходу вносит ошибки в базу ФМС, если это оказывается нужно, или, например, стирает оттуда регистрации. 20% ошибок всё-таки слишком много, даже для нашей державы. Изобретён идеальный — ничем непреодолимый — метод выбивания с выборов кандидатов.

Неужели всё ещё есть люди, которые обладают достаточным занудством и энергией, чтобы продолжать желать участвовать в выборах в этих условиях ? Как мы видим, довольно ясно дали понять, что желание оппозиции нежелательно. Надо же и себя немного уважать. Методы "делать всё предельно аккуратно" не помогли. У избиркомов остаются миллионы способов — различной дерзости и абсурдности — не дать регистрировать нежелательных лиц.

Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,- заметил Швейк, вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался - дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом! Вложили ему как следует! (Я. Гашек)

На этой точке уже можно понять — вложили оппозиции как следует. Из выборов она полностью вычеркнута и в этом году, и в следующем. Не надо спускаться в пивную по дымовой трубе — пора трезво подумать — а что будем делать в перерыве.

Россия быстро становится Страной Гниющего Мяса, в прямом и переносном смысле. Многим придётся переосмыслить свои действия в новой обстановке.

Tags: Мрак над Россией, Страна Гниющего Мяса
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →