Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

РФ - полигон лоботомии мозга миллионов

Ликвидаторы мозга из РИА Новости и индийская Корона.

Друг прислал информацию РИА про индийский штамм коронавируса. И знаете, сама час хватала воздух ртом, как коронавирусная. Потерялась, как Наташа Ростова после бала..


ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ, ЧУДОВИЩНО, НЕОПИСУЕМО:

1. РИА сообщает четыре "факта" про индийский штамм со ссылками на ВОЗ: (1) что он более заразный, (2) что он более смертельный, (3) что от него не помогают вакцины, и (4) что от него не поможет иммунитет у переболевших.

Все четыре "факта" - наглейшая голимая ложь. Про (1), (2) нет информации, а по (3) есть несколько четких результатов, что существующие вакцины эффективны против индийского штамма. Особенно дико (4) - безумный вымысел, который невероятен биологически, не был показан ни про один предыдущий штамм. Но и этот безумный вымысел - высосанный РИА из пальца - тоже подается как "сообщено нам ВОЗ".


2. Сам текст, независимо от лживости, является эталоном подзаборной безграмотности.

"Таким образом, антитела, появившиеся у переболевшего COVID-19 человека, не помогут в борьбе с индийскими мутациями" - это голимая ложь по сути - но это и абсолютно безграмотно. "В борьбе с мутациями". Борьба с мутациями - это борьба с прошлогодним стаявшим снегом.

"В ВОЗ пока не выяснили, что повлияло на мутации вируса в Индии. Одним из факторов могло стать проведение массовых мероприятий, которые усилили его распространение, а также смягчение антиковидных мер в стране" - можно только догадываться, что безграмотный чурбан хочет тут сказать. "Повлияло на мутации". Что в ВОЗ пока не выяснили, почему вирус в Индии мутировал? Не выяснили. И никогда не выяснят. И не планируют это "выяснять". Как и почему прошлой зимой в феврале шел снег. Снег иногда идет. Вирусы иногда мутируют.

* * * *

Смысл самой голимой лжи - создать у читателей ощущения страха, непредсказуемости, хаоса, безнадеги и фатализма. Зачем вакцинироваться, если вот уже - штаммы, от которых вакцины не помогают! АААА, мы все умрём.

А если позже придет опровержение? И тоже отлично. Видите, эта ВОЗ - она же сама не знает, что лопочет. То одно, то другое. Вся информация недостоверна, верить никому нельзя, никто ничего не знает. АААА, мы все умрём.

Кстати, эта конкретная лажа - вполне подпадает под дезинформацию, которая ведет "к смерти одного или более людей". Только тут, конечно, последствия будут не на штуки, а на тысячи или десятки тысяч.

Но мне хочется сказать не про вирус, а про более весомое.

* * * *

Российская Федерация - место проведения биологического эксперимента гигантского масштаба:

Что будет с народом, если все каналы информации наполнить таким безумным и безграмотным враньём, и такой чепухой, которая на грани утраты структуры человеческого языка?

Результаты грандиозны во всех слоях населения. И среди молодых и образованных. И среди пожилых, интеллигентных и либеральных, которые, вроде бы, выросли в более культурные времена. Даже московских профессоров математики, знающих английский и работающих за границей иногда, удается опустить в мракобесие, до которого не дойдут талибы из горной афганской деревни.

Ликвидация большой коры головного мозга у десятков миллионов людей, включая дорогих мне и мной любимых.

* * * *

Буду богата - буду финансировать физиологические и психологические исследования, чтобы документировать прямыми измерениями сделанное тут за последние 20 лет. Нигде и никогда в истории - чтобы с такой силой, размахом и масштабом. И да, постараюсь, чтобы это был последний раз, когда я про это пишу. Мне просто было важно самой понять, что так жгло меня, почему я отдала на это безумное дело 7 лет жизни и без счёта денег.  Не смогла по-другому. Как не смогла бы в концлагере не пытаться спасти хоть одного, двух, десять, хотя бы и ценой своей жизни. Так что ни о чём не жалею ни микросекунды, лишение мозга страшнее на мой взгляд, чем убийство.

Если бы Байден понимал хоть отдаленно то, что происходит в России, то он бы говорил вот об этом. О том, что у меня выше параграфом.

Прикольно, что массы РФ, которые так боялись биологии, в результате оказались субъектами биологических экспериментов такого размаха, и на своём самом слабом месте - на мозге. За что боролись - на то и напоролись.

1. Vaccines appear effective against India COVID variant
https://www.dw.com/en/vaccines-appear-effective-against-india-covid-variant/a-57344037
2. What we know about India COVID variant as virus sweeps South Asia
https://www.aljazeera.com/news/2021/4/30/what-we-know-about-india-covid-variant-as-virus-sweeps-south-asia
3. What we know about the Indian variant
https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/what-we-know-about-indian-variant-coronavirus-sweeps-south-asia-2021-04-30/

Tags: Империя Лжи и Ненависти, биология, как все устроено
Subscribe

Posts from This Journal “биология” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Bestgeorgekosinsky

May 1 2021, 22:13:59 UTC 5 months ago

  • New comment
А чему удивляться? На ТВ и радиомаяке свет клином не сошелся. Там воздействие комплексное, отовсюду. Родители, постеры, минобраз, прикормленные кумиры, псевдолиберальные интернет-ресурсы, сраный квн, своя же тусовка, утюги, а для самых-самых продвинутых — специальные гуру вроде Илларионова.

Posts from This Journal “биология” Tag