Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Хуже только на Ямале, в Дагестане и Чечне..

Это на мелодию Лейся песня на просторе - петь с подъёмом, бодро - Хуже только на Ямале, в Дагестане и Чечне..

Лопухология Татарстана, или Парадоксы Свободы Слова в РФ. Написал мне злой_татарин. Искренне написал и столько предоставил ценнейшей информации, что нельзя пройти мимо. Привожу дословно:


Я так понимаю, что из Штатов Вам лучше видно, что у нас тут происходит... Фактология по Татарстану. ...Татарстан почти не закрывался на карантин. Было пару недель, когда сходили с ума и из дома по пропускам выходили. Но потом все дружно забили на все это, крупные промышленные предприятия работали без остановки, пару месяцев не работали торговые центры. Где-то с июня все забили на маски и прочую х***ень...

Теперь по медицине. Самый тяжелый период был весной и летом, когда не было опыта в лечении короны. Реанимации были заполнены. Второй пик был ноябрь-декабрь, но уже были протоколы лечения, поэтому при большей заболеваемости смертность была приблизительно равна весенне-летней. С января идёт спад, места в реанимации свободны (соседка медик). У 60% населения антитела. Спрашивается: а зачем нам вакцинироваться?


* * * *

Разве не информативно здесь каждое слово? И по медицине, и по психологии, и по логике.

Прямо пишет - забили на маски и забили до отказа реанимации - одновременно! НО. НО. Заметим. Забивание реанимаций не привело ни к каким официальным КОВИД смертям. Официально в Татарстане КОВИД "повлиял лишь на 562 случая течения смертельных заболеваний" (это на 18 февраля).

Повлиял. Вот. В этом елейном "повлиял" сказано всё и о прошлом, и о будущем РТ. "Веревка, расположенная на шейных позвонках, повлияла на снабжение кислородом организма повешенного".

* * * *

Итак, официально КОВИД смертей почти не было. Зато необъясненных - хоть завались. В 2020 в Татарстане зарегистрирован рекордный рост Избыточной Смертности в РФ. Хуже только на Ямале, в Дагестане и Чечне. И обидно, ну никак не объяснишь Избыточную Смертность злыми карантинами, так как "с июня они на все забили". Официально "причины 91,9% избыточной смертности в Татарстане остаются неуточненными". Какой слог! Остаются неуточненными.

В 2020 в Татарстане умерло на 11,600 человек больше, чем в 2019. 27% рост смертности. Ну и что? Это же 0.3% от населения бодрой Республики. Наплевать и забить, да?

[Кстати, в 2021 возможно вранья будет слегка меньше. И потому, что трупов точно будет много больше. И потому, что теперь все поняли - за "лишние" трупы Папка ругать никого не будет. "Это суровая реальность пандемии" - как мужественно признался Песко-Бетонов. Если Папка ругать не будет, то можно дальше забивать.]

* * * *

Однако само число 11,600 важно. Оно означает, что никаким образом более 600,000 человек не переболело. Не бывает при отсутствии опыта лечения и забитых реанимациях уровня смертности меньше 2%, поэтому если все 11,600 - жертвы КОВИДА - то и тогда, не более 15% граждан РТ переболело и имеет иммунитет.

3/4 пути до заветных 60% у республики еще впереди. И это будет Очень Крутой Маршрут.

А как же "антитела уже у 60%"? А это просто ЛАЖА, которая, возможно, говорит о качестве применяемых тестов, или ещё о чём-то. Но это смертельная, убивающая Лажа. Иммунитет можно приобрести только двумя способами - вакцинироваться или переболеть -  с неба он не падает. С ним не рождаются. А если бы рождались - а была бы только за - то не поставили бы в ноябре рекордов Неуточненной Избыточной Смертности.

Теперь понятно, почему в Татарстане, возможно, умно вакцинироваться?

* * * *

Но ещё интереснее другое. Чудовищная информация по Татарстану лежит в открытом доступе. Находится за доли секунды. Свобода слова есть. Помогла она? Инфа в Казанском Репортере и у Росстата, а не у зловредных агентов.  И сам злой_татарин в Татарстане или имеет близкие связи с РТ.

"Ранее Росстат сообщал, что в Татарстане в 2020 году умерли 54,3 тыс. человек. Это на 11,6 тыс. смертельных случаев больше, чем по итогам 2019 года, когда число умерших составляло 42,7 тыс. При этом в ноябре избыточная смертность достигла 74,6%, а в декабре — 69,3%."

Естественный Отбор. Действует на уровне личностей. И на уровне общественных формаций. И на уровне народов. На пути этого Отбора стоять нежелательно. Впрочем, я точно не буду.
Tags: коронавирус, санитары леса, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Собянин поделился с Путиным информацией по КОВИДу в Москве

    - "С начала года в Москве в течение пяти месяцев была спокойная, стабильная ситуация с ковидом, мы не фиксировали каких-то всплесков, но в…

  • Берущая в Нос

    Когда читаешь эту историю, то кажется, что спишь.. Спикер Совета Федерации Матвиенко приняла - интраназально. Знаком вам этот термин?…

  • Интересно, что получится

    Предположение властей состоит в том, что ничего плохого случится "не могёть". Никогда ведь так не было. Так почему бы опять? Меры по принудительной…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlaborit

April 29 2021, 18:13:55 UTC 1 month ago

  • New comment
Пусть повисит флудик, потом удалю (а может быть и нет)))
...Знаете что, Вера...
Бывал я в Эрмитаже в Золотой Палате и дивился там всякому...
А в основном впечатлялся, пытаясь представить то, как эти вещи когда-то делал Мастер — без линз, без роботов, без станков...
...И больше всего мне доставляет то, что это уже никогда никому не повторить — никто из людей уже не способен плести вручную настолько тончайшую золотую филигрань...

Такие же мысли у меня возникают, когда я читаю вот такой вот ваш пост.
Научный материал, в котором вы шикарно разбираетесь, заплетённый в буквально набоковскую словесную филигрань... (я придумал термин, "научный белый стих")))
Этого никто не повторит, поверьте мне.
Только это происходит на моих глазах...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Собянин поделился с Путиным информацией по КОВИДу в Москве

    - "С начала года в Москве в течение пяти месяцев была спокойная, стабильная ситуация с ковидом, мы не фиксировали каких-то всплесков, но в…

  • Берущая в Нос

    Когда читаешь эту историю, то кажется, что спишь.. Спикер Совета Федерации Матвиенко приняла - интраназально. Знаком вам этот термин?…

  • Интересно, что получится

    Предположение властей состоит в том, что ничего плохого случится "не могёть". Никогда ведь так не было. Так почему бы опять? Меры по принудительной…