Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кто в большем маразме Байден или Путин?

Интересно, что ольгинская кампания выставления Байдена маразматиком брежневского типа имеет успех. Помогает ставший уже таким привычным Блок Коммунистов и Праваков. Коммунист-ленинец Путин финансирует тех, которые позиционируют себя как борцы с левизной в Америке. Это конфетка просто.

Бред, создаваемый на Фокс Ньюс, транслируется на Раша Тудей. А "материалы", испеченные Поваром в Ольгино, расходятся репостами по американским "правым" площадкам.

Давайте, однако, судить не по словам, а по делам. Каковы достижения товарища Путина за последние три последних срока - 12 лет?

В США с 2008 на $7 триллионов вырос ВВП, это рост на 50%. ВВП на душу населения вырос с $48,000 в год до $68,000 в год. США были богатой страной в 2008, а сейчас они сказочно богаты и сильны. На высшей точки своей исторической силы.

А что осуществил за 12 лет товарищ Пукин? ВВП России меньше, чем в 2008 на $400 миллиардов, это падение на 25%, с $1.8 триллионов до $1.4. ВВП на душу населения сократилось с $12,500 в год до $10,000 в год. Россия была бедной страной в 2008, а сейчас уехала на 69-ое место в мире. Где-то рядом с Малайзией.

Конечно, богатство и производство не всё, что важно в жизни. Но не сделано за 12 лет НИЧЕГО. Во всех и в каждой области откат назад, распад, гниль, разложение. Ни одной новой идеи, ни одного содержательного плана. Москва поддерживается в приличном состоянии, но нефть теряет свое значение, часики тикают ...

Так кто тут у нас в маразме?
Tags: Байден, США—Россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

April 26 2021, 06:01:53 UTC 6 months ago

  • New comment
Забавно, что Байдена обвиняют в маразме сторонники Трампа -- ну почти что самого брежневоподобного лидера государства со времён Брежнева
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “экономика” Tag