Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Избыточная Смертность 2020 и сталинские репрессии



Мог ли Сталин уничтожить миллион человек в стране в 1936-1938 годах, так чтобы никто ничего не заметил? И все пели и плясали?

Вспоминаются телеграммы руководителей областей в Москву - "Область очень загрязнена троцкистами, белогвардейцами, кулаческим элементом. Просим увеличить лимит на Первую Категорию на 4,000 человек.." Но там речь шла о тысячах с одной цифрой: просим дать лимит на расстрел ещё 2,000, 3,000, 5,000 человек..

А весь Катынский расстрел - это 21,857 человек - между всеми четырьмя "полигонами", где стволы перегревались, и расстрелами в тюрьмах.

Ну что, давайте теперь посчитаем число катынских казненных как процент от населения СССР. Сколько будет - около 0.01% - это же меньше, чем "ошибка округления".

* * * *

Интересно, наблюдать, как на коронавирусе обнаруживается коренная связь "российских лиебалов" со злейшими путиноидами. Только путиноиды честнее и прямее. "Доктор" Рошаль-Менгеле сразу сказал ясно, что любые "санитарные потери, которые меньше потерь Второй Мировой" - это наплевать и забыть. А лиебалы продолжают ухмыляться и ходить кругами - "умерли ненужные лишние люди", "им и так туда было пора, они старые", "теперь в будущие годы смертность снизиться". Тьфу.

Брали бы с Рошаля пример.
Tags: история, коронавирус, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

BestAndrei Bakalov

April 24 2021, 18:23:36 UTC 3 months ago Edited:  April 24 2021, 18:24:18 UTC

  • New comment
В отличии от РБ и РФ, даже в самые жирные годы, были немцы, которые и евреев спасали, и антифашистком подполье участвовали, и даже страшно подумать покушались на САМОГО…
Хотя что это я, вон утку в фонтан плавать отправили, или не отправили, но хотели отправить, в принципе неважно…

Posts from This Journal “философия” Tag