Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кого накроет 3-я волна Короны?

Байден перевыполнил план ВДВОЕ. За первые 100 дней более 200 миллионов порций вакцины. 133 миллиона человек (41% населения) имеют хотя бы один укол, и 86 миллионов полностью привиты.

Сейчас скорость выше 3 миллионов прививок в день (1% населения), и в самом начале мая отметка в 50% с одним уколом будет достигнута. В Великобритании и Израиле переваливание через 50% почти до нуля ликвидировало фатальные случаи. Посмотрим, какой эффект будет в Штатах.


Европа удержалась на опасной грани. Заражения огромные, но смерти удалось снизить. Комбинация мощного выхаживания и приоритетных прививок старшему поколению?

* * * *

Сложно в России. Привито одним компонентом 7%, и скорость прививок 0.12% от населения в день. То есть, 10% будут иметь один компонент только через месяц, а 13% - через два. 13% с одним уколом - это вообще не защита.

Есть условия для волны, которая может превзойти предыдущие две.



Помешать 3-ей может несколько обстоятельств. Резко более низкая смертность, чем в богатых странах. То, что, вероятно, от 15% до 30% населения уже переболело. Если ближе к 30%, то может и вообще обойдется. Если ближе к 15%, то летом или ранней осенью может наступить еще один абзац.
Tags: Россия, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag