Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Идут ли садисты в полицию и тюремщики?

Сами ответьте на этот вопрос.

Доля популяции людей с такими отклонениями никуда не исчезла, а реализовать им себя удается все меньше. Если 100 лет назад на Западе легко можно было поучаствовать в мордобое в баре, если уж очень кулаки чешутся, то сейчас надо записываться в подпольный Бойцовский Клуб.

Но это не идеальная опция.

В Клубе будет честный бой, на равных. А вот для того, чтобы избивать человека, вначале надев на него наручники - это как организовать, в какую славную профессию податься?

Власть предержащие, естественно, знают про склонности "кадров". Но закрывают на них глаза. Таким кадрам можно меньше платить - они удовольствием от работы добирают. Да и будут злее со всякими смутьянами и нищими, а смутьянам и нищим избиения только на пользу - вправить им мозги на место.

* * * *

А реального дела жирным мешкам в синей форме всё меньше и меньше. Воровство практически сошло на ноль. В мире, где нет наличных денег, а все реальные ценности в земле, недвижимости и акциях - украсть ничего нельзя. От убийств копы не страхуют, так как убийство дело личное и семейное, а расследуют убийства другие, более серьезные организации.

Ходячие прожорливые камеры с крайне плохой памятью и очень скромным оптическим разрешением - вот что они такое. Но кулаки-то у них чешутся. Вот и выезжают они вчетвером на несколько часов "расследовать" дело о поддельной бумажке в $20. А ведь вот это-то и есть настоящее воровство, когда четверо лбов с зарплатами $30-$40/час (и еще оверхедом в 50%) выезжают на несколько часов на "дело, которого нет". Ну а дальше - как же не встать коленом на шею кому-нибудь - день тогда зря прошел.

* * * *

Многое надо менять во многих профессиях на Земле.

А ходячие камеры должны стоять самыми первыми в очереди на массовое переобучение, перепрофилирование на что-то полезное, и, конечно, психиатрическую помощь.
Tags: моя программа, психические патологии, тюрьмы и лагеря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal