Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кто сочиняет параноидальный бред Лукашенко и зачем?



ЦРУ хотело убить Лукашенко и его детей?

Во-первых, кто автор этого дичайшего бреда? Во-вторых, какая цель у сочинителя?

Любой нормальный человек на Земле хочет видеть Лукашенко живым. Потому что его надо судить - много много месяцев или лет - разобрать каждое убийство, каждое преступление этого лысого паука. Кому надо его самого убивать? Лукашенко на скамье подсудимых будет безопаснее подгузника, который ему придется туда надеть. У него нет ни одного сторонника даже среди тех, кому он щедро платит сейчас за соучастие.

А может, бред сочиняется, чтобы развязать Лукашенко руки для казней и пыток?

Нет. У Лукашенко никогда не было ни малейшей нужды в каких-либо оправданиях или даже рациональных причинах. Например, августовские репрессии не имели никакого государственного смысла - были начаты им просто из злобы и садизма - и повредили фюреру гораздо больше, чем оппозиция могла повредить ему за предыдущие 20 лет.

Так зачем же сочиняют безвестные грязные писаки параноидальный бред?

Именно для того, чтобы выставить Лукашенко клиническим параноиком. Именно, чтобы продемонстрировать западным лидерам - Смотрите, Путин - ещё не самое дно безумия и подлости, бывают ещё более мерзкие подонки, вот, например, Лукашенко.

* * * *

У Лукашенко кровь стекает с клыков в качестве рекламы умеренности и благовоспитанности его московского Хозяина. А поскольку Хозяин и сам все чаще выбегает в лунную ночь подразмять лапы и пососать тепленького, то и Лукашенко приходится сдвигаться во всё более кровавое чмо.

Впрочем, он, по-моему, сдвигается туда с удовольствием.
Tags: Беларусь, психические патологии
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Беларусь” Tag