Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Фельдшер вырвет провода..

Важные вещи сообщают в России важные люди, неважные - неважные.

Мало, кто менее важен в правительстве, чем вице-премьер Борисов. И мало, что менее важно, чем этот ваш дурацкий космос. Поэтому когда г-н Борисов заговорил про МКС, стало ясно, что ничего хорошего не прозвучит.

Россия, вероятно, выйдет из МКС после 2025 года, и создаст свою суверенную орбитальную станцию. Это классное решение.

Ждем суверенной православной станции с нетерпением. Ждем всенародного конкурса на выбор ее названия. Ее росписи под Гжель и Хохлому. Ждем полетов туда корабля Орел. Все должно быть гармонично.

Как горный Орел на вершине Кавказа, наш фюрер сидел на..

* * * *

А если серьезно, то вот, что я хотела сказать, но не нашла времени написать:

"Уход России с МКС — логичное и разумное решение. Пилотируемый космос России и даром не нужен, они на Земле науку уничтожают, еще на космос деньги тратить, да и от МКС российской науке особого толку и не было никогда.

Престижа международного РФ уже не видать ни за какие коврижки, а внутри телевизор справится, расскажет про небывалое величие, не имеющее аналогов. А на рассказах о строительстве нового секретного чего угодно деньги пилить гораздо удобнее, чем на реальной станции с живыми людьми. Кроме того, наличие совместного с американцами проекта плохо вписывается в концепцию осажденной крепости, к которой твердо и неуклонно движется Россия.

Никакой новой станции, разумеется, построено не будет, как по неспособности РФ таковую построить, так и ввиду явной ненадобности. Судьба НЛМ "Наука" тому доказательством."


Спасибо old_vasiliev
Tags: Роскосмос, космос
Subscribe

Posts from This Journal “Роскосмос” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestkremlin2021

April 20 2021, 11:01:11 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Какая космическая станция?! Кто?, Как?, из чего???
Тут найти кусок Железо-иттриевый гранат ( ЖИГ ) не можем! Раньше везде валялся, а провели поиск и узнали, что на всех заводах, где его варили, все тигли скоммуниздили! А они из платины! А новых тиглей нет и не предвидится!
Тут не МКС надо строить, тут страну с нуля надо строить!

Posts from This Journal “Роскосмос” Tag