Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Нобелевские Лауреаты и возможная гибель Навального

Путин, должно быть, действительно полностью безумен.

А что, если у Навального действительно остановится сердце? Даже на путинской репутации - что ночи черней и войны страшней - это будет очень кровавое пятно.

Навальный находится в тюрьме АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННО, не совершив даже тени какого-либо преступления, и это знают все в России, в Европе, и в мире. Можно ненавидеть его политику. Не считать важной или считать вредной его деятельность. Но публичное убийство народного трибуна, который не совершил никакого преступления, не улучшит репутацию России и Путина.

Le Monde опубликовала письмо пяти нобелевских лауреатов по литературе Владимиру Путину, в котором они призвали его обеспечить допуск к Навальному врача.

Под обращением стоят подписи 70 писателей, публицистов, художников, учёных и музыкантов. Очень много имён людей, которых лично я глубоко уважаю. Честно говоря, удивлена, что столько людей все еще следит за жизнью в России.

* * * *

Не допустить сейчас врача к Навальному будет тяжелейшей ошибкой. Но, к сожалению, за нее придется заплатить нам всем, а не одному Путину.
Tags: Навальный, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments

Posts from This Journal “Навальный” Tag