Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

От чего умерли те, кто умер от КОВИДа?

Начинается опять дурацкое кино.

Теперь, когда огромное число Избыточных Смертей видно по всему миру, начинается стандартное кино - А они умерли не от КОВИДа.




Мой приз зрительских симпатий уходит путинским пропагандонам - "Они умерли не от КОВИДа, а от страха перед вирусом , которого не было.."

Поняли? Это элегантно. Это от страха у них легкие покрылись огромными черными язвами, от страха появились дырки в сердечной мышце, и от страха они бились так, как бьются люди от удушья.

* * * *

Еще эффектнее "научные рассуждения" о возросшем уровне самоубийств или неоказании медицинской помощи.

Заметного роста самоубийств нет. В США, например,
в 2019 году было 13.9 самоубийств на 100,000 населения  (47,511 всего), и 14.8 на 100,000 в 2020. Таким образом, если весь рост самоубийств отнести на КОВИД (разорение бизнеса, невыносимая тоска видеть родственников целый день, семейные ссоры), то на всю страну КОВИД добавил ~3,000 самоубийств (2,970 если быть точным). Это число - 0.6% от 546,930 - полного числа Избыточных Смертей в США в 2020.

Неоказание медицинской помощи безусловно было. Но только в некоторых районах и не все время. Оно было в Нью Йорке в апреле 2020, но огромное большинство этих неоказаний было именно тем, кто так же умирал от КОВИДа. КОВИД массово ведет к инфарктам, инсультам, осложнениям на печень, и т.д. При этом самого вируса в организме уже не регистрируется, но тромбы, созданные им, на месте. Опа - у человек инсульт, а на тесте на вирус ничего нет. Однако этот инсульт на 100% вызван КОВИДом.

* * * *

К сожалению, самые опасные эффекты КОВИДа пока неизвестны.

Очень многие из тех, кто болел тяжело (а это в 10 раз большее число, чем умерших) не восстановили дыхалку и через год после заболевания. Не знаю, что у них будет с повреждениями в сердечной мышце, тканях мозга и печени.

Потребуется очень много сосредоточенной работы, чтобы им восстановить здоровье. А враки про "видали мы и смертельнее" такую работу организовать и провести не помогут.

И вот если окажется, что это не восстановится, то общее потерянное число человеко-лет будет очень большим. Возможно, что оно окажется в несколько раз больше, чем прямые потери за счет смертей.
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsolnzepodobny

April 15 2021, 00:08:50 UTC 6 months ago Edited:  April 15 2021, 00:10:39 UTC

  • New comment
Про этих давно всё понятно...
Собственно, ради звонка Байдена весь кипиш с войсками на границе с Украиной и затевался.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag