Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Итоги КОВИДа в Европе, или Кто оказался в 10 раз трусливее немцев



Во всех странах Европы в 2020 наблюдалась Избыточная Смертность - превышение числа смертей над многолетними средними. Таблица под катом. Причина известна.

Россия - Лидер Избыточной Смертности (Избыточные Смерти = КОВИД + КОВИД-вызванные, но не отнесенные на него). В России рост 28% - это как от всех онкологических заболеваний вместе взятых. Это не секретные числа. Они обсуждались много раз, и ничего, кроме сдержанного удовлетворения, они в россиянах не вызывают.




1. Но это же надо уметь - завидую нашим бандюганам. В Италии и Испании чудовищно плохой ответ на КОВИД вызвал яростные обличительные статьи, расследования, политические последствия. А у россиян только рот до ушей - Слава Богу и Путину, не поддались на это бесие. Видали мы и посмертельнее, видали мы и позаразнее..

А в таблице ещё масса интересного:

2. Почти везде избыточная Смертность тесно коррелирует с официальным числом смертей от КОВИДа (как, очевидно, и должно быть). Но не в России. В России смертность от КОВИДа почти наравне с Германией - в России 39 человек на 100,000 населения, в Германии 27 на 100,000. Но при этом в России Избыточная Смертность ломанула вверх на 28%, а в Германии только на 3%. Если считать, что Избыточная Смертность определяется теми, кто "умирают от страха, а не от КОВИДа" - как несется из каждого утюга - то россияне, очевидно, оказались в 10 раз трусливее немцев.

3. Отдельный глубокий момент Избыточная Смертность как процент населения. В Германии все их Избыточные Смерти - 0.02% населения, а вот в России - 0.25%. Тут уже разница 12 раз. Почему? А в России "нормальная смертность" сильно выше, чем в других европейских странах. Поэтому рост нормальной смертности в ненормальные области выбивает в России бОльшую долю населения.

4. Есть ещё 2 страны, которые выпадают из корреляции. Польша и Венгрия. Польша похожа на Россию: официальное число КОВИД смертей лучше Австрии (45 против 50 на 100,000), а вот Избыточная Смертность резко выше. В Австрии 12%, а в Польше 16%. Очевидно, что КОВИД смерти в Польше посчитаны или очень небрежно, или нечестно.

5. Венгрия имеет КОВИД смерти на уровне 48 (даже хуже польских 45%), но одну из самых низких Избыточных Смертностей в Европе - 7%. Это в 2.5 раза лучше Польши! Несмотря на такое же авторитарное правительство, как и в Польше. Не одним уровнем авторитарности определяется качество ответа на КОВИД. Можно быть, оказывается, авторитарным и плохим, но заботиться о сохранении населения.

* * * *

Безусловно качество ответа измеряется только Избыточной Смертностью и ничем другим. И вот тогда настоящее лидерство российской Власти начинает сверкать ярче солнца.

Правда, это всё только по Европе. Вне Европы есть страна, заполучившая 112% роста смертности (ошибки нет - сто двенадцать процентов роста). И есть страна - единственная мне известная - где смертность в 2020 СОКРАТИЛАСЬ. По чесноку. Без карантинов. Без остановки экономики. Несмотря на немалое число там КОВИД смертей. И без какого-либо мухлежа со статистикой.

Знаете вы эти две неевропейских страны? Читали про них уже в РИА Новости или Нью Йорк Таймс?

* * * *

У меня вопрос к СМИ - а почему вот это не несётся из каждого утюга - про 112% роста смертей? Или про СОКРАЩЕНИЕ смертности, несмотря на КОВИД?

Причина всё та же. Бесплатные массовые СМИ укомплектованы пропагандонами, идиотами, и творческими импотентами. Поэтому люди не получают просто интересной информации - той, которая заставляла бы холодеть щеки от восторга.

Население Земли массово страдают информационной цингой - только вместо зубов сгнивший мозг высыпается из ушей - зато это всё бесплатно.
Tags: Империя Лжи и Идиотизма, коронавирус, ложь, медицина, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag