Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Автор вакцины Спутник-V наврал в интервью



Там много авторов.

Но это Денис Логунов - Первый Автор. Он первым автором на статье в Lancet про создание и испытания Спутника. Всего их там 32 ("В чешуе, как жар горя, тридцать два богатыря") В биологических статьях два главных автора обычно занимают, соответственно, последнее и первое места в списке.

Последним автором, ежу понятно, г-н Гинцбург. А это, значит, сразу следующий по величию, агент 002.

Всё не послушала, но многое из того, что слышала, и умно, и дельно, и справедливо. Хороший парень. Хотя спорт для счастья ему надо применять и следить за питанием.

* * * *

Много было и моментов, где обхохочешься. Начиная с того, кто как одет и что говорит. Могла бы серию stand-up миниатюр выпустить по нему:

1. Скажем, допрашивают его люди, одетые прилично - даже в костюмах и галстуках - ученый же явился в какой-то ветхой толстовке. Ну бомж и бомж, что с бомжа взять?
2. А утверждение человека в костюме - "никого ВООБЩЕ не интересует научная составляющая"?
3. А вопрос про жидкое чипирование, который ему не постеснялись первым!!! Самый популярный вопрос слушателей - про жидкое чипирование??

4. Про "никакого нельзя заставлять вакцинироваться" - тоже улётно. "У нас в Центре Гамалеи некоторые не вакцинировались. Многие из них тяжело болели. И некоторые умерли, а умирали они тяжело.. Но я считаю, что никого.."

Хотела посмотреть всё, но так расстроилась от вранья, что слушать не смогла.

* * * *

Он наврал, что безопасность Спутника намного лучше, чем у Пфайзера и Модерны.

Денис, врать-то зачем? Не знаю ничего про безопасность Спутника, но вакцины в США получили уже 117,000,000 человек (70,000,000 полностью вакцинированы) Это только Пфайзер и Модерна (и совсем мало Джонсон и Джонсон). Ничего же нет вообще, кроме легких признаков простуды. Которые и абсолютно нормальны, и даже желательны - потому что показывают сильный иммунный ответ.

Зачем врать? Даже если делать это скороговоркой и потупив глазки. Авторитета и величия враньё не добавляет. И очень сильно отбавляет от всех остальных дельных рассуждений.

* * * *

На самом деле сижу и думаю - ведь он знает, что мРНК вакцины просто по определению всегда безопаснее любых других (там нет аденовируса). И 117 миллионов человек - неплохая статистика, а до этого была страна Израиль, где уже много времени прошло. Зачем врать про "гораздо безопаснее"? Да еще и делать это публично под запись?

Как работает голова?
Tags: вранье, коронавирус, медицина, спорт для счастья
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttijd

April 11 2021, 22:10:14 UTC 6 months ago

  • New comment
Сравнение темпов вакцинации:



В абсолютных цифрах в России сделано около 14 миллионов прививок.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag