Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вживить Путину Neuralink



Друг предложил.

Сейчас лечат слабыми электрическими сигналами и патологических лжецов, и тяжких шизофреников. Кстати, у Neuralink лечение психических заболеваний - одно из направлений, которое они активно обсуждают.


То есть самое первое у них - немедленное коммерческое приложение - это интерфейсы парализованных и тех, кто полностью потерял конечности. Это огромный рынок: только парализованных в США сейчас больше 5.5 миллионов человек.

Одновременно, они постоянно упоминают возможности манипулирования физическими объектами мозгом. Это уже для массового потребителя. Позвонить по мобильнику, не вынимая его из кармана. Управлять всеми предметами на кухне не вставая с дивана.

Но лечение психических заболеваний через технологии, очень похожие на Neuralink, тоже возможно. Более того, это одна из самых перспективных областей - на триллионы долларов.

* * * *

У меня в голове сразу роман нарисовался. Путин просыпается утром - и с ужасом понимает, что он вдруг хочет делать добро России. Что ему тошнотворно противно воровать или убивать! С ним случилось что-то невероятное, он нащупывает на голове тонюсенький шрам и какую-то твердую круглую пластинку под кожей.

Но он окружен бандитами. Которые убьют его, если догадаются о чипировании, о том, что с Вождем произошли радикальные изменения. И начинается очень тонкая, смертельная игра..
Tags: neuralink
Subscribe

Posts from This Journal “neuralink” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “neuralink” Tag