Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Абсолютно обалденный эффект прививки

Не решилась сразу написать. По 2 причинам:

1. Очень странный эффект, дикий, никогда не видела его в литературе;
2. Писала через 30 минут после прививки и хотя уже почувствовала начало, но это было гораздо слабее, чем сейчас;

И тут мне Миша Фридман пишет в комментариях -

"У меня с супругой завтра вторая прививка Pfizer. Жена ждёт её, как детишки ждут Новый Год, потому что после первого укола она весь день ходила под кайфом, хихикая и балдея, как от наркоты..."

Да! У меня то же самое!

Абсолютно ни с чем несравнимый и несопоставимый кайф - острейший. Отдаленно похожий на то, как бывает у меня (хотя не каждый раз) после 40 минут длинной дистанции солнечным утром, если я на тропе в абсолютно идеальной форме. Но гораздо сильнее. Невозможно описать, ни с чем близко не сравнить. На тропе все-таки кайф несколько минут только.

А тут бьёт волнами физического счастья, и такими сильными. В отличии от оргазма не локализовано к одной области тела, и нарастает уже 2 часа.. Рассказывать про эти ощущения - это начать новый язык создавать. Сочетание секса, вина, великолепной еды, и разговора с любимым другом .. разлито по всей груди .. но пульсирует даже в пальцах ног .. немного сильнее на левой половине тела .. укол был в левое плечо. [Наркотиков никогда не пробовала. Курила недолго в 10 классе - с отвращением - в рамках войны с родителями - в целях наглядной демонстрации "мне плевать на ваши наказания"].

* * * *

Если бы читатель не написал, что у его жены было что-то подобное, то никогда не решилась бы упомянуть. Потому что это очень странно и дико. Много раз получала прививки во взрослом возрасте. От столбняка. Против гриппа. Ничего вообще не было. Сейчас просто улетаю.

Очень интересно, сколько людей это испытали. Точно не психологический эффект. Мне эта прививка вообще была не нужна, делала ее с легким раздражением на потерянное время - члены семьи меня просверлили, и записали на приём, и проконтролировали, чтобы из дома вышла вовремя.

Сколько есть такого - что люди испытывают - но не решаются сказать об этом никогда и никому?
Tags: биология, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “счастье” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “счастье” Tag