Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как евреи водку в котел наливали

Нет, не стало мне менее интересно писать. СОВСЕМ НАОБОРОТ.

Миллион тем интереснейших. Суперских. Каких никто не затрагивает. Могу увеличить количество, разнообразие, качество и полезность - в 5 раз - без непосильного увеличения усилий с моей Стороны. Взять помощников, постепенно стать лучшим СМИ планеты. Но меня уничтожает проблема Монетизации, которую осталась не решенной за долгие годы.

Вот эта манящая простота, что люди сами будут поступать так, как следует. Трагедия в том, что мне надо от вас очень мало - потому что вас самих очень много..

Даже после 10-кратного падения аудитории, вызванного общим угасанием ЖЖ и непрерывной войной против меня редакции (в наказание за мою позицию по официальной власти), вполне достаточно от каждого пятого читателя $0.5 раз в месяц, или $6 в год. Казалось, пятьдесят центов - выполнимая нагрузка для успешных людей. Для каждого пятого железно.

Ан нет! В наш век всё должно быть только бесплатно. Фрицморген и Полковник Кассад каши не просят - а как они сладко поют. И Соловьев с Киселевым еще и танцуют, танцуют, танцуют..

* * * *

Скомандовал раввин евреям принести по бутылке водки в общий котел в синагоге, чтобы учиться пить. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый аккуратно выливает принесенную бутылку...

Раввин берет поварешку, размешивает, пробует. Это чистая вода. - Да, говорит раввин, - Чему-то ещё нам надо научиться сначала..
Tags: моя ЖЖшечка, моя смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal