Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

На локти и золотники!

Со 2 квартала этого года Российская федерация откажется от применения Метрической Системы Мер и перейдет на систему, использовавшуюся до 1918 года.

Метрическая система, насильно внедренная в годы Гражданской войны, была навязана государству Брестским Договором, подписанным Львом Троцким и его подельниками. Она выражала стремление германского Генерального Штаба через метрическую систему лишить Россию ее суверенитета.


Позже, в 1990-годы, эта система открыла в Россию путь иностранным агентам, ставившим своей целью раздел России и овладение её природными богатствами и биологическим материалом ее граждан. При помощи метрической системы они подавили развитие промышленности нашей страны.

Сейчас Россия возвращается к истокам, отраженным в русских фамилиях: Вершков, Локтев, Миль, Пудов, Селиверстов, Золотов и др. Нет у нас таких фамилий, как Километров, Литров и Граммов!

Вслед за Россией суверенную систему мер могут ввести у себя Беларусь, КНДР, Сирия, Куба, Венесуэла.


* * * *

На переход на новую-прежнюю систему отводится год, а в следующем году Россия планирует начать переход на юлианский календарь.

Спасибо komaxin за то, что поделился планами РФ по возвращению к корням.
Tags: гостевые статьи, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “юмор” Tag