Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Пришел яркий комментарий - публикую без изменений

Расставила только запятые. В этом тексте прекрасно всё.

И то, что Россия, оказывается, "развитая страна мира" - лежу под столом. И про отправку директора Американского Института Вирусных Заболеваний на зону. И про "либерал-глобалистов". И, конечно, биологическое обоснование бреда (про волейбольную сетку). Это не Ольгино - это глубинный народ про биологию рассказывает. Всё это знакомо, никаких изменений нет за 6 лет.

* * * *

Но возникает интересный вопрос, а что надо дальше делать с абсолютно бешеными носителями бешеного бреда? Очевидно. И как раз реализацией одной из наиболее простых программ сейчас и занят тов. Путин. А вы его ещё и критикуете.


Россия сейчас единственная из всех развитых стран в мире, где у людей есть право дышать свежим воздухом, а не через грязную рабскую тряпку.

Маски заставляют носить не для защиты от вируса, а для психологической ломки людей.

Вирус через любую маску проходит, потому что размер вируса в тысячи раз меньше размеров пор в маске. Ловить вирусы маской - это как ловить песчинки в волейбольную сетку.

Суть принуждения к маскам в другом.

Маска - это намордник - символ раба. Носишь маску - значит ты подчиняешься новому мировому порядку либерал-глобалистов.

В психологическом плане принудительное ношение масок – это примерно то же самое, что нашивание желтых звезд на одежду евреев в третьем рейхе. Вроде бы вас еще не загоняют в газовые камеры, но вам уже навязали нечто такое – "безобидное", но обязательное – что превращает вас в раба, ограничивает вашу свободу, ставит на вас метку, являющуюся условием для доступа или недоступа к каким-то совершенно элементарным вещам типа общественного транспорта или магазина..

Но вот в России, благодаря Путину, этого безумия нет и не будет. Фаучи бы в России не намордники бы людям одевал, а ныл бы на зоне, что его будят каждый час )))


* * * *

Не поставила ни за что, если бы не видела перепевов этого в России на всех уровнях интеллектуального развития и во всех дольках политического спектра.

Есть люди, которые в школе не могут пройти логарифмы. Ломается у них голова на этом месте, и всё. Для России КОВИД, кажется, оказался логарифмом.
Tags: история, философия
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments

Bestnotabler

March 31 2021, 12:40:45 UTC 2 months ago

  • New comment
Ну, насчет России все понятно. Протестовать-то хочется, а в тюрьму не хочется. Против прививок протестовать пока не мешают, они и отрываются, считая себя офигительно смелыми. Чувство собственного достоинства хочется подлатать. Но вместо этого прилетает ковид, потом длинный ковид, от которого тихо и без всякой ковидной статистики помирают как минимум 12% исцеленных от ковида. И неведомое число остается парализованным, в деменции, с дырками в легких, сердце и в неисчислимой куче сосудов, которые могут лопнуть через годы.

Posts from This Journal “история” Tag