Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Пришел яркий комментарий - публикую без изменений

Расставила только запятые. В этом тексте прекрасно всё.

И то, что Россия, оказывается, "развитая страна мира" - лежу под столом. И про отправку директора Американского Института Вирусных Заболеваний на зону. И про "либерал-глобалистов". И, конечно, биологическое обоснование бреда (про волейбольную сетку). Это не Ольгино - это глубинный народ про биологию рассказывает. Всё это знакомо, никаких изменений нет за 6 лет.

* * * *

Но возникает интересный вопрос, а что надо дальше делать с абсолютно бешеными носителями бешеного бреда? Очевидно. И как раз реализацией одной из наиболее простых программ сейчас и занят тов. Путин. А вы его ещё и критикуете.


Текст, найденный в комментах..Collapse )
Tags: история, философия
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…

leonid_russia

March 30 2021, 23:17:51 UTC 2 months ago Edited:  March 30 2021, 23:35:37 UTC

  • New comment
А тем временем астразенеку (которую периодически то тут, то там то приостанавливают, то запрещают вообще), сегодня... переименовали!
///
После ситуации в Европе вакцина AstraZeneca, поставки которой приостановлены во многих странах, получила новое название. Ее переименовали в Vaxzevria, сообщается на сайте Агентства медицинских продуктов Швеции.

Регулятор отметил, что смена названия не несет с собой изменений других параметров препарата. При этом маркировка и упаковка нового средства может отличаться.
///
Конгениально! Люди боятся астразенеку? Ничего страшного — давайте её переименуем, упакуем в другие коробочки и снова запустим в продажу! Маркетология level-99!

Так что идиотизм и подлость — это не привилегия только и исключительно России! Такого добра везде хватает... :(

"Последней страной, приостановившей использование прививки, стала Канада. По данным канадских специалистов, вероятность тромбоза у привившихся препаратом AstraZeneca составляет 1 к 100 тысячам. Ранее считалось, что такой эффект наблюдался в одном из миллиона случаев." И от переименования это не изменится...

UPD:
///
31 марта 2021
Власти Германии намерены применять вакцину AstraZeneca только для лиц старше 60 лет
Канцлер Ангела Меркель отметила, что правительство не может игнорировать соответствующие рекомендации медиков. Такое решение было принято после выявления новых случаев тромбоза среди жителей, сделавших прививку. Всего зарегистрировано более 30 подобных пациентов, девять человек умерли.
///
Зто как понимать? Типа, стариков не так жалко? Вот в той же Канаде — наоборот: ее перестанут применять для вакцинации людей старше 55 лет!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Posts from This Journal “история” Tag