Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Пришел яркий комментарий - публикую без изменений

Расставила только запятые. В этом тексте прекрасно всё.

И то, что Россия, оказывается, "развитая страна мира" - лежу под столом. И про отправку директора Американского Института Вирусных Заболеваний на зону. И про "либерал-глобалистов". И, конечно, биологическое обоснование бреда (про волейбольную сетку). Это не Ольгино - это глубинный народ про биологию рассказывает. Всё это знакомо, никаких изменений нет за 6 лет.

* * * *

Но возникает интересный вопрос, а что надо дальше делать с абсолютно бешеными носителями бешеного бреда? Очевидно. И как раз реализацией одной из наиболее простых программ сейчас и занят тов. Путин. А вы его ещё и критикуете.


Россия сейчас единственная из всех развитых стран в мире, где у людей есть право дышать свежим воздухом, а не через грязную рабскую тряпку.

Маски заставляют носить не для защиты от вируса, а для психологической ломки людей.

Вирус через любую маску проходит, потому что размер вируса в тысячи раз меньше размеров пор в маске. Ловить вирусы маской - это как ловить песчинки в волейбольную сетку.

Суть принуждения к маскам в другом.

Маска - это намордник - символ раба. Носишь маску - значит ты подчиняешься новому мировому порядку либерал-глобалистов.

В психологическом плане принудительное ношение масок – это примерно то же самое, что нашивание желтых звезд на одежду евреев в третьем рейхе. Вроде бы вас еще не загоняют в газовые камеры, но вам уже навязали нечто такое – "безобидное", но обязательное – что превращает вас в раба, ограничивает вашу свободу, ставит на вас метку, являющуюся условием для доступа или недоступа к каким-то совершенно элементарным вещам типа общественного транспорта или магазина..

Но вот в России, благодаря Путину, этого безумия нет и не будет. Фаучи бы в России не намордники бы людям одевал, а ныл бы на зоне, что его будят каждый час )))


* * * *

Не поставила ни за что, если бы не видела перепевов этого в России на всех уровнях интеллектуального развития и во всех дольках политического спектра.

Есть люди, которые в школе не могут пройти логарифмы. Ломается у них голова на этом месте, и всё. Для России КОВИД, кажется, оказался логарифмом.
Tags: история, философия
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

March 31 2021, 12:40:45 UTC 1 month ago

  • New comment
Ну, насчет России все понятно. Протестовать-то хочется, а в тюрьму не хочется. Против прививок протестовать пока не мешают, они и отрываются, считая себя офигительно смелыми. Чувство собственного достоинства хочется подлатать. Но вместо этого прилетает ковид, потом длинный ковид, от которого тихо и без всякой ковидной статистики помирают как минимум 12% исцеленных от ковида. И неведомое число остается парализованным, в деменции, с дырками в легких, сердце и в неисчислимой куче сосудов, которые могут лопнуть через годы.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Потому что мы братья и вообще один народ! :)
Гордитеся — вас читают ярчайшие личности!

shade_of_lexx

March 30 2021, 22:21:19 UTC 1 month ago Edited:  March 30 2021, 22:21:43 UTC

Да я что в ЖЖ что в Дриме могу таких примеров ковид-диссидентов накидать, либертарии херовы...

Oleg Goryachev

March 30 2021, 21:25:14 UTC 1 month ago Edited:  March 30 2021, 21:26:04 UTC

Что на сказали ТВ или на соответствующих сайтах написали — то и повторяют. Мне тут неделю назад такой втирал что в СССР изобрели антигравитацию и кто-то там уже испытывал полеты с её помощью. Но потом всех убили и тему закрыли — дабы всё скрыть. И ещё что в США уже давно работают компактные термоядерные реакторы на холодном синтезе, но нефтяные магнаты все купили и засекретили. Про вред масок он тоже мне втирал.

Образованный человек, юрист, примерно 65 лет. Откуда он этого всего набрался и как мне не понятно. Но это конечно пипец! Как будто в СССР и современной РФ вывели новый вид человека — хомо советикус!
Да вот прям щас... Стою на вахте.. Разговорился со СТАРШИМ МЕХАНИКОМ !!! Второй человек на пароходе после капитана.. Высшее образование...
- Омерика только и делает, что ворует у нас технологии ..
— Какие ?
— Мы придумали компьютеры, а они у нас это сп.. здили...
..... Занавес
"И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, что бермудский многогранник - незакрытый пуп земли."(С)

leonid_russia

1 month ago

Suspended comment

Бггг. А в совдепии была такая книга — Букварь. И там была главная мантра совдеповских рабов: «Мы… …не мы».
Свобода — осознанная необходимость©
Да, это эпично, конечно -- поднялся такой коллективный Илья Муромец с лагерной шконки, поправил бутылку - и пошел воевать с режимом Фаучи за свободу -- свою и вируса. Но это ведь далеко не первый пример массовой шизофрении. Коммунисты, борющиеся за свободу Трампа. Православные попы, восхваляющие Сталина. Каждый второй ненавидит Запад и мечтает туда поехать. Полстраны шизофреников. На самом деле они не за какую-то идею воюют, а против здравого смысла. Потому что могут быть конкурентными только там, где полный пиздец и средневековье.

Suspended comment

po_kaple

1 month ago

simpledoktor

1 month ago

sshoosh

1 month ago

ubei_blogera

1 month ago

Хех... А для меня человек в маске на улице или в местах общего пользования — показатель его высокого IQ в сравнении с идиотами, утверждающими "раз радиации не видно, значит её и нет". :-)))
Есть противоположная точка масочной амплитуды — человек, несущийся на велосипеде (бегущий трусцой) по тропинке в пустынном парке (всегда поражаюсь здоровью и самообладанию таких персонажей, у меня бы эту маску засосало куда-нибудь в бронхи), и даже рассекающий в ней уверенным брассом волны океана (правда видел, и не раз ).

verola

1 month ago

georgekosinsky

1 month ago

azeus_01

1 month ago

ubei_blogera

1 month ago

georgekosinsky

1 month ago

ubei_blogera

1 month ago

eaa

1 month ago

andy_ms

1 month ago

luxs135

1 month ago

eaa

1 month ago

andy_ms

1 month ago

pa_awela

1 month ago

eaa

1 month ago

pa_awela

1 month ago

ubei_blogera

1 month ago

2good2ban

1 month ago

ubei_blogera

1 month ago

leonid_russia

March 30 2021, 23:17:51 UTC 1 month ago Edited:  March 30 2021, 23:35:37 UTC

А тем временем астразенеку (которую периодически то тут, то там то приостанавливают, то запрещают вообще), сегодня... переименовали!
///
После ситуации в Европе вакцина AstraZeneca, поставки которой приостановлены во многих странах, получила новое название. Ее переименовали в Vaxzevria, сообщается на сайте Агентства медицинских продуктов Швеции.

Регулятор отметил, что смена названия не несет с собой изменений других параметров препарата. При этом маркировка и упаковка нового средства может отличаться.
///
Конгениально! Люди боятся астразенеку? Ничего страшного — давайте её переименуем, упакуем в другие коробочки и снова запустим в продажу! Маркетология level-99!

Так что идиотизм и подлость — это не привилегия только и исключительно России! Такого добра везде хватает... :(

"Последней страной, приостановившей использование прививки, стала Канада. По данным канадских специалистов, вероятность тромбоза у привившихся препаратом AstraZeneca составляет 1 к 100 тысячам. Ранее считалось, что такой эффект наблюдался в одном из миллиона случаев." И от переименования это не изменится...

UPD:
///
31 марта 2021
Власти Германии намерены применять вакцину AstraZeneca только для лиц старше 60 лет
Канцлер Ангела Меркель отметила, что правительство не может игнорировать соответствующие рекомендации медиков. Такое решение было принято после выявления новых случаев тромбоза среди жителей, сделавших прививку. Всего зарегистрировано более 30 подобных пациентов, девять человек умерли.
///
Зто как понимать? Типа, стариков не так жалко? Вот в той же Канаде — наоборот: ее перестанут применять для вакцинации людей старше 55 лет!
Переименовали!
В Sputnik жи!

©panorama.pub
:-)

eaa

1 month ago

leonid_russia

1 month ago

eaa

1 month ago

Alex Vasyukevich

1 month ago

andy_ms

1 month ago

leonid_russia

1 month ago

andy_ms

1 month ago

sshoosh

March 30 2021, 23:41:18 UTC 1 month ago Edited:  March 30 2021, 23:56:56 UTC

Два простых арифметических действия:
Число жертв КОВИД-19
делим на
Число заболеваний
умножаем на
Число жителей Земли

и тут приходит понимание, что если никак не бороться с коронавирусом, то число жертв может превысить 150 миллионов человек.

Если у оппонента нет понимания такого очевидного итога бездействия, то дискуссия невозможна в принципе.

А если есть, но число в 150,000,000 им кажется очень маленьким?

Мне уже сказали, что 1,000,000 жертв в России — даже не заметны.

seabum

1 month ago

eaa

1 month ago

seabum

1 month ago

azeus_01

1 month ago

sani_smile

1 month ago

>Расставила только запятые.
Простите, а зачем? Публикуете как есть, чуть ниже отмечаете, что "орфография и пунктуация автора сохранены".
ИМХО, оба подхода имеют право на существование. Верола, расставив запятые, смягчила восприятие текста, сдвинув акцент на логическую оценку содержимого.
🧡

pa_awela

March 31 2021, 05:55:53 UTC 1 month ago Edited:  March 31 2021, 05:57:41 UTC

Ладно, давайте будем объективными. Россия не может провести вакцинацию, вернее этот процесс происходит в замедленном действии, но всё же происходит, а в США не могут прервать череду повторяющихся массовых расстрелов граждан в супермаркетах, но несмотря на это о "запрещении оружия" для населения речи не идёт и принцип ставится выше человеческой жизни. Но всё это хорошо, конечно, до тех пор, пока в перестрелке не погиб ваш близкий человек — ребёнок, мать, отец, брат, сестра, бабушка, дедушка. На мой взгляд, тождественность этих, на первый взгляд, различных ситуаций в том, что люди "НЕ ХОТЯТ" что-то менять и стоят на своих ПРИНЦИПАХ. Какова же доля разумности там и тут в процентной составляющей, сказать сложно. Присутствие абсурда ощущается и там, и там.

leonid_russia

1 month ago

pa_awela

1 month ago

2good2ban

1 month ago

pa_awela

1 month ago

Max Write

1 month ago

pa_awela

1 month ago

Max Write

1 month ago

pa_awela

1 month ago

Suspended comment

leonid_russia

1 month ago

storm100

1 month ago

pa_awela

1 month ago

storm100

1 month ago

ze_danilla

1 month ago

pa_awela

1 month ago

С чего вы взяли, что не Ольгино? У них определенный стиль ников, с суффиксом или префиксом jp (чтобы отличать от работы в fb и других сетях).

Ну и на ip посмотрите — проксят через Hern Labs. А, и журнал практически пустой.

Если ходит, как Ольгино, крякает, как Ольгино, далее все понятно.
jplongstreet (от 77.111.246.37)

Но нормальные люди крякают точно так же.

ninazino

1 month ago

Suspended comment

Suspended comment

Был на выходных в Orange County - все без масок. Как иная планета

a00011

March 31 2021, 01:20:52 UTC 1 month ago Edited:  March 31 2021, 05:17:20 UTC

У газетного киоска. Питер. Сегодня.

Новейшие заговоры от короновируса.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “история” Tag