Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Каждой женщине - любящего мужчину, каждому писателю - читателя

Это враньё голимое, что счастливая любовь не интересна. Просто мало на Земле талантов, чтобы это описать. Хотя "Данфис и Хлоя", например, такой роман. Но я-то, как экстремистка, считаю, что несчастливой любви не существует. И если вам кажется, что у вас она, то это вы, сорри, до любви еще не допилили, Шура.

Но меня сейчас больше интересует вторая половина формулы.

Знаю, что у меня бывает вдохновение, железно. И знаю, что есть люди, которые любят именно мой рецепт харчо. Именно на мои статьи у них разгорается аппетит, горят щеки и рождаются мысли.

Откуда я знаю такую дичь?

А поставив, например, Всё Приятное - Помощь. Приходят вполне весомые донаты, но не только от проверенных, многолетних друзей, но и от прекрасных незнакомок и незнакомцев. Никогда про человека не слышала, а, оказывается, ему моё творчество вот НАСТОЛЬКО ценно.

СПАСИБО!

Да, конечно, их безумно мало - они как драгоценные камни на черном бархате. Но драгоценного много не бывает никогда. Это закон посильнее закона сохранения энергии.

* * * *

При том я знаю, что за все время через блог - это в самом лучшем случае - прошло 6 миллионов русскоязычных людей. А их ведь пока ещё больше, русскоговорящих.

Вот найти бы мне мои драгоценности в остальных 60 миллионах. Как же мне безумно жалко, что никогда я их не найду, и никогда они меня не найдут. Или найдут, но поздно. Когда я уже погасну - а лучики будут лететь и лететь через пустоту, и долетят до них... well, тоже, на самом деле, хорошо.

* * * *

Следующий гигантский прорыв Человечества не квантовые компы, и не AI с биологическими руками, и даже не революция революций Neuralink - а находить и соединять вместе людей, которые могут и хотят друг с другом. Тайная сладость моего Русского Острова про это. И настоящая суть мечты про Альфа Базу на Марсе тоже про это. Быть с теми, с кем хочется.

Это будет радикальнее Огня и Интернета, и вот тогда всё остальное начнёт получаться.
Tags: моя ЖЖшечка, отношения, философия
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments
Я, кажется, догадываюсь, как работает ваш харчо. Один классик уже описывал подобное явление, правда для другого набора продуктов )))

"На Юрьев день он наелся сыра и хлеба и принялся ждать, в какие мысли превратятся в нем этот сыр и хлеб, потому что мужчина может создавать мысль только из сыра и хлеба." (с)

Posts from This Journal “отношения” Tag