Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Песков надевал часы на свадьбу для Навального

К 5ти часам утра по Москве стало ясно, что вся остальная ложь по пескочасам провалилась. Навка не могла сделать подарок, так как часы были на Пескове ещё на Олимпиаде, да и саму молодую могут взять за нежное место американские налоговики. Что остаётся? Знаменитое горьковское — "А был ли мальчик".

Часов-то, оказывается, не было, но Пескову было стыдно в этом признаться. Пресс-секретарь президента надевает на свадьбу дешёвую китайскую подделку. Граждане, до чего дошли бедные российские чиновники. Свадьбу на деньги доброхотов проводят, китайский штамп на себя надевают.

Вы вот, что на свадьбу надеваете? Дедушкины-бабушкины реликвии драгоценные? Всё самое лучшее, что есть? А Песков надевает китайский контрафакт. Чтобы кого им впечатлить? Кстати, невеста не говорила ему — сними ты хоть на свадьбу это китайское дерьмо? И все гости, либо знают, что Песков честнейший человек и живёт по средствам, либо и понятия не имеют, что часики-то, как две капли воды, похожи на миллионнодолларовые. Как приятно в фейковых часах женихаться. Но на кого всё же рассчитан яркий эффект?

На очень узкую аудиторию — на Алексея Навального и его читателей. Тот достаточно разбирается в часах за миллион долларов, чтобы удивиться, и достаточно плохо знает Пескова, чтобы подумать, что тот будет надевать на свадьбу китайский фейк. Вот! Поймали Навального в ловушку, разыграли, как по нотам. Для кого же ещё Песков женится — всё только для Алексея Анатольевича.

А рассказал нам об этом такой же честнейший macos. Правда в 5 утра это начали уже распространять савушкинские портянки, но macos, конечно, придумал это сам. Не думаете же вы, что он будет чужой материал постить — да ещё настолько похожий на грубо состряпанное враньё?

Кстати, теперь объяснилась и загадка с многочисленными часами Путина — которых насчитано на более 2 миллионов долларов. Это тоже всё китайский фейк. Только признаться было стыдно.

И знаменитые волшебные часы Патриарха, исчезнувшие с его руки на фото, но оставшиеся в полированном зеркале стола — китайский фейк. И квартира Шувалова за миллиард рублей в Лондоне — фотошоп. Да и дворец в Геленджике — мираж, как и большинство того, что нас окружает. Теперь всё прояснилось. А Инет всё равно отключим, конечно, чтобы граждане поменьше эти фейки обсуждали. Ведь оказывается начальству очень стыдно за своё враньё, а мы и не знали.

Tags: Песков Бетонов, Путин итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →