Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Две самых поразительных вещи про здоровье

Первая.

Какое огромное число заболеваний можно предотвратить за счет правильного образа жизни. Консервативные оценки в литературе, что более 50% всех тяжелых заболеваний. А легких? А их вероятно почто все, хотя кого они волнуют. Но лично я уверена, что это заниженные оценки. The benefit has simply NO LIMIT. Вот не безумно бы удивилась, если 95% всех раков преодолевается через ЗОЖ. Есть на это указания - хотя я осознаю, насколько экстремистское высказывание написала.

Вторая.

Насколько малое число людей следует хотя бы каким-то правилам образа жизни. На русском даже само слово ЗОЖ - неприятное, почти неприличное). А какой, какой там процент американцев страдает ожирением? А экстремальным ожирением??

* * * *

Но в России, как всегда, круче. По российскому пространству бегают главные кардиологи, которые на полном серьёзе вещают, что "жить с давлением 90 на 140 - это нормально. Вы вне риска инфаркта и инсульта". ЧТО??? А то, что жизнь с таким давлением медленно разрушает все органы и системы, "кардиолог" не знает?

Не просто нет следования даже известным правилам. Не просто нет желания узнать новое. И не просто нет информации даже на шаг влево, шаг вправо от тропы самых избитых истин. В российском инфо-пространстве есть активное внедрение дезинформации.

И ещё есть выпадение целых областей современной профилактики. Статины - не известны даже образованным, прививку от HPV - не делают даже в столицах школьницам 13-16 лет. Выпали из цивилизации. Но утешает, если утешает, одно - западные люди тоже многим пренебрегают, хотя и по другим причинам.

А вам было бы интересно про ЗОЖ?

Нет
11(9.2%)
Да, 1-2 в неделю
39(32.8%)
Да, 3 и больше
8(6.7%)
Да, чем больше, тем лучше
61(51.3%)
Tags: биология, здоровье, медицина, спорт для счастья
Subscribe

Posts from This Journal “спорт для счастья” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “спорт для счастья” Tag