Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как узнать, что угодно на свете, согласно Илону Маску

Когда рассказала это коротенькое высказывание Маска одному другу, успешному СЕО, то он ощутимо вздрогнул всем телом. И поняла, что да, произошло событие "передачи новой информации" [Старайтесь дарить новое тем, с кем общаетесь, если вы их любите. Новое - самый драгоценный подарок.]

Итак, Илон Маск о том, как узнать, что угодно на свете...

"Узнавать - что угодно - можно только двумя способами: из книг и от других людей, которые это уже хорошо знают. Из этих двух способов первый намного полезнее."

* * * *

Часто про это думаю. Как в день празднования продажи Paypal, когда лилось рекой шампанское - очень много людей стали в тот день миллионерами и мультимиллионерами - праздновавшие с недоумением заметили, что Маск забился в какой-то дальний угол. Он сидит в углу и читает какую-то потрепанную книгу в твердой обложке.

Это был учебник по ракетным двигателям.
Tags: лайфхак, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “лайфхак” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Posts from This Journal “лайфхак” Tag