Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Неподвластные законам Природы - одной картинкой

...Сверкающий огнями глобус, с трудом выдавленный из глубины, растрескивается у вершины на вертикальные секторы. Но это не распад. Эта стадия, не очень удачно названная "фазой цветочной чашечки", длится секунды.

Направленные в небо перепончатые арки переворачиваются, соединяются в невидимой внутренней части и начинают моментально формировать что-то вроде коренастого торса, внутри которого происходят одновременно сотни явлений.

Через некоторое время симметриада начинает проявлять свою самую необыкновенную особенность - моделирование, или точнее нарушение физических законов..




Обычно, чем меньше в стране заражений КОВИДом - тем меньше смертей. Иногда, падение числа смертей слабее, чем падение заражений. Но Российская Федерация неподвластна никаким физическим законам.

Редчайшее зрелище. При быстром снижении числа заражений, смерти не только давно перестали снижаться - они вообще не стали снижаться - но и начинают активно возрастать.

* * * *

Фатальность российского КОВИДа, если считать по официальным данным, скоро достигнет 4%-5% - идем на мировой рекорд. Как тебе такое Илон Маск?

Мертвые с косами стоят. Гроб с Покойничком летает. И тишина..
Tags: коронавирус, медицина, чудеса
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag