Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Травма Шаттлов и многоразовые космические ракеты



Несмотря на заголовок, это пост не про космос. А про психологию и биологию, которые меня интересуют сравнимо с космосом.

Меня всегда остро интересовало, а что будет с мозгом тех россиян, которые обладают логикой, критическим мышлением, способностью читать на английском, доступом в Интернет, но тем не менее проживают в газовой камере путинского режима? Под гнётом ежедневной яростной дебилизации и идиотизации?

Ответ оказывается удивительным..

Часто наблюдается полное или частичное разрушение мозга. Даже у самых самых лучших. Ставила опыт на себе. Заходила в тифозный барак. Живу у бабки в деревне. Бабка радио не выключает - радио глухо бубнит - работаю у себя, слов почти не доносится. Через несколько дней замечаю - у меня действия американского империализма вызывают гнев и возмущение - собираюсь на огород на прополку, но хотела бы выступить на борьбу с ним.

Трудно жить под ядовитыми парами и не пропитаться ими. Это совсем не осознано современной наукой, и очень жаль. Когда-нибудь это будет история покруче свинца в воде и асбестовой пыли в вентиляции. Сколько все страны мира потеряли на том, что не рубят лжецам их поганые языки.

* * * *

Рассказываешь про многоразовость, и начинают мне "А вот про Шаттл тоже обещали..." [Кстати, Шаттлы были огромным достижением и огромной удачей, но это почти 50 лет назад разработано было.]

Бога-то побойтесь. SpaceX давно скоро перекроет рекорды Шаттлов по многоразовости, надежности. Сам игровой план, план развития, там несравнимо лучше. За 77 посадок у них единственное происшествие, связанное с износом! Уже в 2 раза перекрыт рекорд по интервалу подготовки следующего взлета.

** Шаттлы стоили, как минимум, раз в 10 больше, чем проектируемая цена Starship;
** Никогда они не были полностью многоразовыми. Помните замечательный навесной топливный бак, который в результате стал причиной второй катастрофы и закрытия программы?
** Полезная нагрузка Шаттлов в 4 раза меньше, чем у Starship. Они в другом классе;

Если вы выдавливаете из себя "А вот про Шаттл тоже обещали...", то путинский Новичок уже пропитал кору вашего мозга. И как мне вас жаль - это я даже описать не могу.
Tags: Империя Лжи и Идиотизма, ложь, психические патологии, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психические патологии” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “психические патологии” Tag