Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Немихаил даёт Пескову мастер-класс по вранью

Может нам nemihail взять пресс-секретарём к президенту? Умение гладко врать — основное, нужное на этой должности. Песков же оконфузился вконец, предельно оконфузил друга Митволя, и, кажется, подведёт под серьёзные налоговые неприятности в Америке молодую жену.

Пришлось мастера этого дела Немихаила бросать на помощь. Тот показал класс — сразу 4 варианта шикарной лжи. И с длинным носом, и на коротких ногах — на любой вкус. Учитесь, Песков! Хотя, чему там учиться? Посмотрим, посмотрим, как старый Немихаил нам бороды не испортит...

Версия 1, Конспиративная. Это был отвлекающий момент. Только вот от чего? Неужели от лица невесты?

Версия 2, Эдипов Комплекс. Комплекс Отца у Пескова. Желание превзойти в чёрной популярности самого Путина. Надо было, чтобы о нём заговорили и чем хуже, тем лучше. Немихаил, самому-то не стыдно от такой версии?

Версия 3, Рекламная. Ах, конфетка. Это был пиар часов! Вот если бы сразу догадаться и успеть согласовать это с компанией-производителем. А замок Шувалова в Лондоне — это тоже не воровство. Это реклама лондонского рынка недвижимости. Гениально.

Версия 4, Патриотическая Патетическая. Песков "просто потроллил либералов". Аааааа! Вот с этого и надо было начинать. Это не жулик попался на миллионе долларов, который легально ему взять негде. Это человек лёг на амбразуру "потроллить либералов". Серьёзно. За это орден давать надо. Это подвиг! Ну и как, потроллил? Осталось узнать определение Немихаила для "либералов". Это лохи, которые живут на декларированные доходы и не имеют часов за миллион долларов? Немихаил к ним, надеюсь, точно не относится?

В конце мастер-класса гуру-лжец небрежно бросил новичку Пескову ещё одну версию. Бесплатным бонусом. Часы могли быть взяты напрокат. Минуточку, Немихаил. Это вообще-то начальная версия Митволя. Только та была лучше, взято, мол, неизвестно у кого и неизвестно зачем. А то ведь спросят — напрокат это где? И выяснится, что часов, которых было в мире изготовлено 30 штук, напрокат в сапожном ларьке на углу не дают. Так что даже мастер-лжец Немихаил опозорился. Митволь, конечно, надеялся, что Песков подтвердит, что именно у Митволя и взял, для хохмы, коллекционные часики. Но жадность сгубила — решил оставить в семье.

И теперь с наибольшими проблемами столкнётся молодая жена. Ведь согласно версии Пескова именно она ему подарила часы под $670,000. Это славно, хотя вроде на 4 месяца раньше подарки не дарят. Но есть и посерьёзнее незадача. Навка — американская гражданка, а они должные декларировать в американскую налоговую ВСЕ свои доходы, полученные во всех странах. Был ли задекларирован Навкой лишний миллион долларов, пошедший на часы, и были ли с него заплачены налоги? Судя по поднявшейся суете, она могла немного забыть об этом.

Это ведь только для Пескова и Немихаила — миллион долларов туда, миллион сюда — ерунда какая, "потроллить либералов". А американские налоговики люди без чувства юмора. Попытка их "потроллить", а они тоже все либералы, конечно, не принесёт добра. Вот так и бывает — думаешь, что идёшь под венец — а заканчиваешь в американской тюрьме. "Оранжевый — это новый чёрный".

Tags: Песков Бетонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →