Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Часы Пескова, зарплаты в Белом Доме и печень по асфальту

Дмитрия Пескова читатели моего блога знают хорошо, как старика Бетонова. Гадкое это лицо для страны. Песков-Бетонов — тупой и наглый — непристойный человек, непристойное лицо для страны. Но сейчас речь не об этом, а о том, сколько ему надо платить за его тяжкий труд.

Посмотрела, а сколько получают пресс-секретари американских президентов. А там  — $172,000/год. Это очень близко к песковским 9,2 миллиона рублей в год. При курсе в 54 рубля — это ровно та же сумма. Не удивилась совпадению. У нас ведь последние 15 лет почти все декорации стянуты с американцев.

Но американские президентские пресс-секретари — это просто отлично оплаченные чиновники. Они, конечно, никогда и не слыхивали про часы за $670,000, редко они себе покупают Мерседесы последних моделей, и не имеют по несколько квартир в Вашингтоне, если нет других источников дохода.

Какой интересный у нас расклад. На поверхности вроде всё точно с амеров, даже сетка зарплат. Но это только картон.

Под этим цветным картоном всё другое. Пресс-секретарь Бетонов, например, ведёт себя, как шах Ирана инкогнито — и по часам, и по свадьбам, и по квартиркам — и это еще только то, что мы видим, то, что показано. Какой смысл в декларациях дохода, когда он почти четыре годовых зарплаты носит на руке? Достаточная сумма, чтобы 10 детей от рака спасти в заграничных клиниках. А он эти десять жизней, как часики, таскает. В нищей деградирующей стране, и усмехается ещё. Песков в своё время собирался оппозиции "печень по асфальту размазать". И ведь получилось, размазали. Только не навсегда это, Бетонов.

Нет, всех прощу, а старика Бетонова нет. Будет ему по делам его.

P.S. Ну, и конечно — никуда без ВРАНЬЯ. Подарила невеста, клянётся Песков. Дал поносить для шутки(!) кто-то из гостей, стучит об пол лысиной лгун Митволь. Были на Пескове ещё 15 недель назад, утверждает Инстаграмм. И кому верить?

P.P.S. В этом июле Татьяну Навку вызывают в суд. Она не заплатила 700,000 рублей за коммунальные услуги. Вот на что идут женщины ради любимых — сядь в долговую яму, а часы за 40 миллионов любимому купи. Браво, девочка!


Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →