Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

А у Него вы бы акции купили или нет?

Да, представьте себе. Вернулся.

Тот самый странный, немного неприятный дядя, которому, в целом, идет сочетание длинных волос и бородки. С его грустным, отстраненным выражением лица, красивым на витражах нашей церкви.

Походил немного по воде - толпы собирались смотреть на это огроменные. На ваших глазах вернул к жизни и полному здоровью парочку умирающих. Накормил небольшой город, 10 тысяч человек, пятью хлебами.. А потом говорит - Открываю с учениками хлебопекарную компанию, акции будут выпущены на NASDAQ, стикер $JCHR.. Вы бы купили?

Это к вопросу о покупке $TSLA, конечно.

Когда я обдумываю явления, которые меня потрясли в жизни - открытие существования смерти (в 13 лет), бешеная, неповторимая красота квантовой механики (в 19), трансформационное Безумие Настоящей Любви (в том же году, в 19 лет) - существование Маска и его деятельность перекрывает все три.

Причем, те были как взрывы. А это взрывная волна - цепь взрывов - которая не думает заканчиваться. Маск и его деятельности - единственное явление, которое у меня регулярно вызывает острое чувство, что я вижу это во сне. Этого не может быть в реальности! Это продолжает ломать все представления о мире - и уже в 10 или 20 раз. Это уже привычный перелом.

* * * *

А теперь, установив всё это, давайте поспорим, стоит покупать дико переоцененные акции Теслы или нет. И не надо ли их шортить к чертовой бабушке.

Лежу под столом. Для меня просто непостижима степень идиотизма человека, который расценивает покупку Теслы только как инвестиции. Купила бы $TSLA, если бы это была последняя вещь, которую я смогу купить в жизни. Как можно не взять буклетик этой хлебопекарной компании, как его не сохранить бережно между тетрадью с обгоревшими краями и лепестками засохшей розы. Да, не очень приятный, возможно, главный пекарь, да, и так слишком много свиста и воя вокруг его лавки..

Но возможность отломить от такой буханки и вдохнуть такого аромата бывает раз за 4000 тысячи лет или реже. Очень странно ее пропустить.
Tags: Маск, наша часть в великих днях, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “Маск” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Posts from This Journal “Маск” Tag