Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Мальчики и девочки на моей страничке - одной картинкой



Что будет со страничкой, если слишком много науки, политики, философии и слишком мало макияжа и рецептов пирожков? Мне когда-то - сто лет назад, весной 2015, сказал один консультант - "у тебя там будут одни мужики.."

А вот и совершенно нет! При нормальной жизни у меня почти полное равенство - 45% девочек и 55% мальчиков. Весной 2020 - на взрыве популярности - ходило в более значительный перекос, типа 35% на 65%. Но это не принципиальная разница.

А среди самых любимых и самых дорогих, кого больше?

Да, среди самых любимых и дорогих между мальчиками и девочками есть систематические разницы - но они такие сложные, такие драгоценные, что их и словами не опишешь. Если очень примитивно, мальчики больше на глубину знаний и логику, девочки на глубину понимания, дальнюю интуицию, точность и тонкость сопереживания - но это очень грубыми мазками.

Между полами есть разницы, и остаётся пожалеть только об одном - что основных полов только два - было бы их больше, мир был бы еще более волшебным и прекрасным.

Равенство нам не нужно. На надо, чтобы каждый отдельно сиял всеми огнями на своём собственном бархате. На моей страничке именно так и происходит.
Tags: моя ЖЖшечка, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestgeorgekosinsky

March 8 2021, 14:19:11 UTC 7 months ago

  • New comment

Posts from This Journal “философия” Tag