Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Российские этюды: Мы здесь питаемся



Корреспондент ходит по городу Покрову и спрашивает - Что горожане думают о Навальном? Алексея посадили в ИК-2, знаменитую режимом красную колонию рядом с Покровом (Владимирская область).

Город из хрущоб, 20,000 жителей, 100 км от Москвы, 2021.

Но мог бы он находиться и в тысячах километров, и в 1750 году. Дети похожи на людей, а взрослые - налитые жиром до макушек - нет. Как же я их всех прекрасно знаю - до донышка - насквозь. На месте Путина не переоценивала бы их верности.

Друг посмотрел, расстроился от их злобы и ограниченности, написал - Они готовы к внешнему управлению.

У-га-га-га.. Готовы к внешнему управлению?

Они этого управления не покидали с тех времен, как начали их предки селиться тут - 1000 лет назад. Сейчас Путин оптимизировал всё: отжимает ресурсы, деньги и мозги из коричневой массы - и отправляет за границу - трубопроводами и самолетами. А раньше только ресурсы шли, и то слабо - на телегах - а мозги сгнивали на месте.

Демократия им нужна? У них всё еще "добрый Ленин" и "враги народа" в головах, хотя были малолетками в 1991. Царя бы им надо поприличнее, чтобы не уголовник-шизофреник.

* * * *

А выпирающая злоба у них не на Навального. Жизнь у них очень не сахарная, раз; страх в глазах у всех два; скука и гниль в воздухе разлиты, три. Могли бы начать походить на людей с хорошим царем, и будут чертями с тем чертом, как сейчас.

Не имеют СТЕРЖНЯ и никакой Путеводной Звезды. Пустота внутри, залита жиром. Эх, крепко же они себя обули. Значит по заслугам.
Tags: Навальный, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Россия” Tag