Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Дональд Трамп тайно вакцинировался перед выездом из Белого Дома



Это не тема Политика, козел Фрэнк. Это тема - "Человеческие Качества". Тема - "Смел да Умел". Тема - "Он любил своих сторонников больше, чем черную икру".

Только что стало известно, что непосредственно перед выездом из Белого Дома господин Трамп и его жена Мелания получили прививку от коронавируса. Но сумели сохранить факт этой процедуры в тайне. Два момента прикольны:

1. Они ж болели и недавно? Она не покидая Белого Дома, а он в госпитале, с кислородом, с вливанием моноклональных антител (самое эффективное лечение на сегодня), совсем как большой;
2. А почему в такой тайне? Почему в Белом Доме - в последние дни или даже в последний день? Что такое??

Ну как же.

Трамп все время объяснял, что вирус это ерунда, чепуха, не совсем фейк, но почти. Ни единого раза он не призывал вакцинироваться, потому что наиболее упоротым из его сторонников это не понравилось бы. Но самому вакцинироваться, очевидно, хотелось, и очень.

И самое удобное место для этого Белый Дом, потому что то, что происходит там, вполне остаётся в секрете. Часто. А вот если бы Трамп поехал в госпиталь во Флориде - даже с черного входа - или вызвал врача с вакциной на дом, то сохранить секрет не удалось бы совсем. У врача есть отчетность по числу израсходованных ампул (и могут быть регуляции насчет прививок болевшим), секретарша есть, родственники, коллеги - быстрая утечка неизбежна. Протечка и теперь случилась, но все-таки на полтора месяца позже.

* * * *

А как же с тем, что он болел же уже? Так вот. Он болел, и у меня скоро выйдет пост, что там было. Он болел, и он знает что "это не лобио есть". Поэтому вакцинировался как из пушки.

Россия, тем временем, ставит один из самых смелых экспериментов в истории - абсолютно забив на вакцинацию населения.

Как биологу и социологу мне очень интересно, как человек я в ужасе.
Tags: коронавирус, медицина, психические патологии, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психические патологии” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
У матери подруга умерла — повторный COVID. Осенью всей семьей переболели…

Posts from This Journal “психические патологии” Tag