Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Имею право на трёх мужей.

Каково место русских в мировой цивилизации? Наша большая роль? В идеальном мире — где итальянский любовник, французкий повар, немецкий механик и английский полицейский? Думали над этим когда-нибудь?

В идеальном мире русский — поэт и свободный мыслитель, романтик.

Русские могли бы проложить остальным народам дорогу в более свободную жизнь — без политкорректности, фальшивых "моральных" ограничений и крючковатых правил, которых в Западном мире так ужасно много, и которые часто никак не оправданы — налипшие ракушки на днище слишком давно плывущего корабля.




Пока это у нас не получилось по многим причинам — всё-таки гбшные офицеры и свобода не слишком хорошо сочетаются.

Но первая ласточка возможного влияния России на мир — это многожёнство, которое, как я понимаю, впервые официально разрешено в европейской стране. Не уверена, что по этому поводу делается в Швеции, но точно, что взять и записать себе вторую жену у них нельзя. А в России недавно появилась специализированная служба знакомств для тех, кто хочет найти себе вторую жену.

Нельзя на этом останавливаться! Надо сделать следующий логичный шаг. Дать женщине официальное право иметь несколько мужей. Можно установить верхнюю планку по числу — в районе 3 или 6. Это можно отдельно обсудить. Как вам кажется? По моему, это прекрасная идея.

В большой семье есть огромные плюсы для развития детей. Ребёнок биологически расчитам расти с братьями и сёстрами. Но в современном мире мужчина вынужден работать полное время, чтобы прокормить одного или двух детей. А я хочу 6 детей, и чтобы они были все нормально обеспечены, отлично развивались, и имели братиков и сестричек.

Для своих трёх мужиков я могу нормально нарoжать по одному двум (ну максимум трёх) для каждого — и иметь полноценную семью с большим числом детей. И мужикам хорошо. Если у кого-то там болит голова или ещё какая немощь, то нет проблем, и мне не надо его пилить, а самой страдать.

Внутри семьи можно наладить определённое распределение ролей — кто-то на ты с сантехникой и другими улучшениями по дому, а кто-то хорош по поэзии Серебрянного Века — а для женщины ведь одинаково важно иметь и то, и другое. Выигрывают при этом все, если женщина сумеет правильно подобрать тот букет талантов, который именно ей нужен.

Детей можно будет не посылать в школу — где всё равно не учат ничему хорошему — а воспитать дома. Школьную программу 12 лет я смогу им дать за 4 года, но на значительно более глубоком уровне. Будут знать 3 иностранных языка, английский и русский — свободно, играть в шахматы на уровне мастеров международного класса и заниматься матаном в 10-12 лет — это самое хорошее время для пределов, производных и тензоров.

Мужики, надеюсь, тоже смогут их научить полезному. Я лично за то, чтобы девочки могли работать по дереву или менять тормозные колодки — ничего в этом нет — ни сложного, ни тяжёлого, а мальчики умели и шить, и вязать, и вышивать.

Ну что вы думаете? По моему, наша страна может проложить дорогу в мир большей Свободы столь приятной русскому сердцу.

* * *
Мне тут очень странно написали, что иметь нескольких жён у нас можно гражданам, исповедующим ислам. Минуточку! А что "граждане, исповедующие ислам" — они какие-то особенные? Может они граждане высшего сорта? Нет. У нас нет дискриминации по религиозному признаку — такая дискриминация запрещена Конституцией.

И очевидно, что если мужчине можно иметь нескольких жён, а это разрешено в РФ, то женщине можно взять себе несколько верных мужей. У нас женщины не являются, надеюсь, существами низшего класса также. У нас не может быть в брачных отношениях дискриминации по полу! Всё уже разрешено в РФ, и осталось только привести какие-то нормативные акты в соответствие со сложившейся законной практикой.


Кстати, друг отличным видео поделился. "... потому что мне деньги жгут ляжку. Сто листов... Их же надо взлохматить! "


P.S. У меня сейчас сломана клава на походном компе, и многие буквы надо бить по 3 раза, прежде чем они появятся — от этого ОЧЕНЬ много опечаток. Прошу прощения у всех. Это будет скоро исправлено.

Tags: Россия будущее, отношения, философия
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Бывают ли изначально плохие дети?

    Это вопрос на миллиарды долларов. Он касается каждого. Если у вас процесс воспитания уже закончен, то будут дети у ваших детей. Или у…

  • Способность любить

    Почему-то так нравится эта картинка из моего любимого журнала. Она меня согревает теплом. Правитель Китая, его супруга, президент Лукашенко и…

  • Кто такие настоящие друзья

    Друзья.. Это самая редкая и самая драгоценная вещь на Земле. Вы знаете мою концепцию дружбы - "Это лучше бессмертия — и похоже труднее" было…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →