Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Путин подаёт России тайный сигнал?


В США вакцину дали по приоритету старикам, и смерти среди них упали в 5 раз почти немедленно.

Почему я не топлю за Спутник V?

И если нет, то почему продолжаю об этом писать? Потому что меня сильно удивила черная дыра в биологических знаниях и в России, и в Европе, и в США, обнаруженная дебатами о вакцинах.

Ах если бы это была только Россия.. Комбинация черного, как ночь, невежества и власти толпы (или бандитов, если про Россию) приведет цивилизацию к концу. Китай уцелеет. Либо только Китай уцелеет, либо надо поднимать уровень биологического образования везде.

Давайте запишем 5 очевидных, но ярких истин:

1. Вакцины - самое грандиозное и бесспорное достижение медицины за 500 лет. Больше жизней спасает только ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни - но он придуман давно, много тысяч лет назад;

2. Вакцины безопаснее, чем антибиотики - второе по силе и значению достижение медицины - которые, в свою очередь, тоже очень безопасны. Но вакцины по дизайну принципиально безопаснее любых лекарств - потому что это макромолекулы;

3. За последние 20 лет и многие сотни массово примененных вакцин (к миллиардам людей) известен ТОЛЬКО ОДИН достоверный случай серьезных последствий от вакцины - нарколепсия со шведской вакциной против Свиного Гриппа. Но: (а) число было очень мало: 1 из 18,400 у детей, и 1 на 35,000 у взрослых; (б) заболели те, у кого была генетическая предрасположенность (нарколепсия - аутоиммунное заболевание с генетическими корнями); (в) с другими H1N1 вакцинами не было такого, только с этой, GlaxoSmithKline; (г) есть основания считать, что причина понята (там подмешивалась малая молекула для "усиления", adjuvant ASO3, но не хочу лезть в такой гадкий лес);

4. Эпидемия коронавируса в России сыграла пока только 1/3 своей похоронной мелодии. Если не будет кардинальной и быстрой вакцинации, то впереди еще сотни тысяч трупов и миллионы сильно потерявших в здоровье;

5. Вакцину вообще трудно сделать плохой. Вакцина может быть неэффективной, но у Сербии и Венгрии нет оснований врать. Всё же станет известным. Вакцину - как и абсолютно все остальное на белом свете - можно сделать грязно. Грязно даже до смертельности. Но это не свойство вакцин - умереть можно от салата с опасной e. coli. Вакцина даётся десяткам миллионов людей, так что по грязи тут безопаснее, чем салат. От вакцины бывают эффекты простуды - но от вируса такие эффекты сильнее;

Учитывая пункты 1-5, казалось бы, надо топить за вакцину. Но я нет. Почему?

* * * *

Предательский характер российской власти не даёт. Не было, нет и не будет на Земле более предательской и коварной власти, чем Бандиты России. Как же безобразно они провели испытания. Нельзя было сделать хуже, даже если стараться. Нельзя было более отвратительно, вызывая все законные подозрения, показать результаты. И, видимо, всё это ещё и специально.

Почему Путин не вакцинируется? Зачем это его "не вакцинирование" сделано публичным и склоняемым-спрягаемым? Вступил в Талибан, и религия не позволяет? Боится "побочек" (невозможных в принципе)? Слишком хорошо и спокойно спится в бункере?

Все эти резоны не резоны. Боится - мог бы вакцинироваться на ТВ шприцем с Пфайзером или пустым шприцем. Или просто сообщить - "а я уже". И из бункера вылезать можно не. Пфайзеровская, лучшая, даёт "только" 98.7% предотвращения смертельных исходов. То есть, и после нее остается 0.00013 шанс умереть при заражении. Когда речь идет о Единственном Вожде, одна десятитысячная - чудовищно высокий риск.

* * * *

Так почему Путин не вакцинируется? Неужели он подаёт народу тайный сигнал - "вакцина наша г***, не колитесь ею ни в коем случае"?

Чудеса. Но я топить при таком предательском поведении отказываюсь. Никогда не знаешь, на какую мерзость они способны.

Еще раз. Сама бы укололась сразу, папу и маму - тоже. Но топить - следующий уровень ответственности - не могу. Чтоб-он-сдох.
Tags: коронавирус, медицина, философия
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag