Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Биологический смысл Сапожника и паника в Эстонии

Как интересно. Паника в Эстонии - спасает, а отсутствие паники в Беларуси и Швеции - убивает.

В Швеции итоговая смертность в 2020 году на 10.5% выше, чем в 2019. Там были практически самые слабые ограничения по Короне в мире - никаких масок, никакой паники. А вот Беларусь - где тоже не было никаких ограничений - Корона накрыла тазом..


В июне 2020 года смертность в РБ превышена почти на 40% относительно среднего значения за июнь нескольких прошлых лет. 40% роста смертности - это неслабо.

Сравним с Эстонией? Сильные ограничения, "много паники" - смертность в 2020 выше только на 2.1%, чем в 2019.

* * * *

Как всегда показательна главная мировая лаборатория - США.

Там есть сельские республиканские штаты, в которых НИ В КАКОЙ МОМЕНТ НЕ БЫЛО СЕРЬЕЗНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ, а паника - слово просто незнакомо тамошним парням. И там смертность от Короны, начавшись позже, поднялась на Эверест, несмотря на крайне низкую плотность населения и сельский образ жизни. Некоторые из этих штатов стали замечательными в мировом масштабе - планетарного значения районы разгула вируса.

* * * *

Почти ВЕЗДЕ, где были ограничения, они всегда были ВДОГОНКУ. При переполнении госпиталей. Везде власти крутили и крутят один и тот же цикл:

Никакой паники → экспоненциальный рост заражения и смертей → под руководством (страны, штата, области) начинает гореть кресло → вводятся панические ограничения (к сожалению, часто драконовские, излишние, и прямо безумные) → заражения и смерти начинают снижаться → начальство пожинает аплодисменты, собирает букеты и отменяет ограничения → возвращается экспоненциальный рост смертей → вновь повалил дым из-под *опы начальства ..., и по циклу.

Кое-где уже по три раза провернули и идут на четвертый сеанс. Но не все сыграли мелодию одинаково удачно. Потери США раз в 65 раз выше потерь Японии. Американцы потеряли больше 500,000 человек, японцу 7,600.

В мире коронавирус понят. И Циклы Закрутки Гаек поняты, и смерти понятны, и дефекты госуправления выявились, и даже новые открытия в биологии, вирусологии и иммунологии сделаны. Может, как преодолевать и не знают, но что происходит - понято полностью.

* * * *

Однако Россия и тут уникальна.

Здесь можно сколько угодно показывать фотографии легких с черными дырками от вскрытых трупов. Или рассказывать, что почти у всех, попавших в госпиталь, тяжелейшая одышка на много месяцев. Российских пропагандонов не убедишь: "Убивают не дырки в легких, а паника". "Никто не умер". "Мы не знаем, что там закапывают в этих гробах". "Видали мы и повыше смертность в России, например, в 1941-1942". "Лучше умереть, чем дать себя опозорить ношением маски".

* * * *

Если все в природе имеет смысл, то можно задать вопрос: - А в чем биологический и эволюционный смысл существования российских Сапожников?

Единственный высший смысл существования Сапожника sapojnik в уничтожении им его аудитории. Сначала он выедает им мозг - до блеска внутренней поверхности черепушки. А потом они быстро умирают - не обязательно именно от Короны - но и от нее норм - главное итоговый результат, а не что конкретно в Свидетельстве о смерти будет написано.

Это процесс самоочищения, который фундаментален в Маме Природе.
Tags: коронавирус, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnevinodel

February 26 2021, 18:28:46 UTC 1 month ago

  • New comment
Fedstat.ru
Рф В целом


Москва в частности


Смотрите сами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “философия” Tag