Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Много историй о КОВИД смертях в России

С кем не поговоришь - у каждого уже есть по паре знакомых или родственников, которые "7 дней там лежал, потом еще 7 дней в реанимации, потом всё.."

Причём возраста самые разные - 38 лет, 54, 80. "И такой крепкий, спортивный парень.." Или "они с невесткой зашли к матери 1 января, поздравить ее с Новым Годом, ну ведь не знали, что заразные.. 11-го ее свезли в госпиталь .. Да, я с бэбиком сидела, отпустила их на похороны.."

- Ну ты привилась? - Нет, а мне зачем?? Я ж не дура, я никуда - только в магазин и маску надеваю. - А почему нет? - Новосибирскую вакцину ждём, она помягче будет.. АААААААААААААААААААА. Нету слов адекватных.

* * * *

Степень недоверия к государству и ко всему, что от него идет, почти БЕСКОНЕЧНАЯ.

Потому что ведь с приемом лекарств в России проблем нет. Пьют всевозможные лекарства горстями. В том числе несовместимые между собой. В том числе подделки. И в том числе полные разводки - "тертые копыта рога марала, смешанные с женьшенем". Но вакцины Спутник V боится народ как огня.

"Уж не знаю" - говорит она мне, послушав мой 30-минутный монолог убойной убедительности - "Кого мне слушать, тебя или мой внутренний голос?" "Всегда" - говорю - "Слушай только свой собственный внутренний голос. Только его."
Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Для успешного проведения глобальной вакцинации под руководством ВОЗ была разработана программа Covax, задача которой — финансирование 98-ю богатыми и развитыми странами беднейших стран.



В программу не вошли только три государства — Россия, Беларусь и примкнувший к ним Казахстан.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag