Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Желаю каждому железной твердости Командора Маска



Оставлю эту вебку здесь - чтоб самой тоже глядеть почаще.

В ней Космодром Звездных Кораблей, техасский комплекс SpaceX, Бока-Чика. Днём там в дымке виден SN10, десятая инкарнация Starship.

SN10 скоро полетит, разрешение есть на сегодня.. А в производстве уже корпуса для следующих изделий: от SN11 до SN19. И две модели для Starship Super Heavy тоже собираются. Обалденно.

* * * *

Давно уже называю Маска мысленно Командор. Не потому, что мне в нем все нравится, и не потому, что он так ослепительно гениален в инженерии - настолько, что даже не знаешь с чем сравнить.

А вот из-за этого его Железного Напора. Starship пока не сделан. Все знают, насколько это сложно. Но как же он давит и прессует. Так прессует, что нет никакого, ни малейшего сомнения в том, что они это сделают, сколько бы не было глупостей, ошибок, неудач и препятствий.

Вот эта железная твердость - она, пожалуй, круче его гениальности, а если их сложить вместе.. Каждый день надо у него этому учиться.
Tags: spacex, starship, Маск, космос, лайфхак, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “лайфхак” Tag

promo verola Липень 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Bestdronkrz

February 25 2021, 02:08:46 UTC 1 month ago

  • New comment
SN11 уже почти готов. SN12-14 не будет. Активно собирают SN15 у которого должны быть технические улучшения по сравнению с предыдущей серией (SN8-SN11 и замороженные SN12-14).

Posts from This Journal “лайфхак” Tag