Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Bellingcat можно от души поздравить - Финал-Апофеоз истории путинизма

То, что попадания в госпиталь Владимира Кара-Мурза были отравлениями, в этом сомнений почти не было. Можно долго объяснять почему. Особенно этих сомнений не стало после второго случая, который был:

(а) тяжелейшим;
(б) совершенно не похожим по клинической картине на первый (другая болезнь и такая же загадочная);
(в) таким же не поддающимся анализу, как и первый (никаких идей у российских врачей); и
(г) гипотеза об искусственном происхождении была подтверждена ФБР США (но детали остались секретными. Там 10 страниц совершенно секретных деталей. ФБР свои карты раскрывает, только если дело попадает в суд, и то неохотно. Понятно почему, да?).

Но то, что Bellingcat сумел связать лиц из отравления Навального - а они установлены железно-бетонно beyond reasonable doubts - с отравлением Кара-Мурза выводит всё это на совершенно новый уровень.

1. Отравительство не было придумано для страшного Навального, будущего президента России! Оно применялось даже против Владимира Кара-Мурза - человека, которого знает никак не больше 0.1% населения. Который вообще никому никогда ничем не угрожал и ничего не расследовал про кражи миллиардов. Не надо быть опасным - накажут просто так - чтобы план работы на год;

2. Теперь доказано, что вся эта деятельность имеет бесконечно длинную историю - уходящую в ранние века путинского правления;

3. И да, это просто Алмазный Венец истории путинского государства, его настоящий Финал-Апофеоз - "Как один Владимир Владимирович другого в кому уложил";

* * * *

Есть с чем поздравить.

Казалось бы невозможно уже много добавить к тому, что было сделано по расследованию с Навальным, но они это смогли еще глУбить. Молодцы! А как реакция в обществе? Позевота.

https://www.bellingcat.com/
Tags: Империя Лжи и Ненависти, Навальный, история
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Posts from This Journal “Навальный” Tag