Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Трампо-фашисты и СП-2

Сука, известная под кличкой Дональд Джон Трамп, сделала всё возможное и невозможное, чтобы СП-2 был построен. Все оскорбления Германии, все его свары с Меркель были направлены только на это. Потому что единственный способ действительно радикально помешать СП-2 - заключить государственное соглашение США с Германией (либо государственное соглашение с Данией, что менее вероятно, так как их роль в этом десятая).

И Трамп своё чёрное дело сделал. Обеспечил невозможность для Германии пойти на уступки и запретить СП-2, чтобы не потерять лицо, как "пресмыкающейся перед грязным Трампом".

Но, конечно, последние 100 метров СП-2 будут достроены, когда Трамп уже покинул пост. Чтобы "повесить" СП-2 на Байдена. Как будто можно построить подводный газопровод такой длины и стоимости за неделю.

* * * *

Давным-давно стало ясно, что ни у кого в мире нет никаких сомнений в том, что СП-2 будет построен в срок. Потому что есть потребители под этот газ. А у компаний-потребителей есть акционеры, СЕО, Советы Директоров, и, в свою очередь, конечные потребители топлива.

И вот все они всё время были полностью спокойны. Все они были железно уверены, что СП-2 будет введен в срок и точно по графику. Никто из них не бегал и не искал, как закрыть предполагаемый дефицит газа, не посылал тревожных извещений акционерам и пользователям (а они строго обязаны по закону посылать такие извещения, если есть вероятность форс мажора непоставок).

И только сатанинские трапоидные долбо*бы продолжали долбить с ученым видом - "Ну как же, как же. Трамп запретил СП-2, мудрый Трамп предотвратил. Ну как же он может быть путинский агент.. А вот с СП-2-то.. Трамп разобрался.. как мужик.."

* * * *

Знайте, друзья мои. С трампоидом возможен только один вид дискуссии.

Бить трампоиду в морду, с хрустом, с оттяжкой, в морду, до того, как трампоидная сука откроет свою поганую пасть. Вот и вся дискуссия с трампоидами. Нет подлее, тупее и наглее тварей. Нету.

* * * *

Это ведь пост не против СП-2, и не против Трампа, и не против трампо-фашистов, и не против единственного, а значит лучшего, друга Трампа - Вовы П.

Это пост ТОЛЬКО против вранья. Не надо врать. Понятно, что трампо-фашистам их лидер Трамп дороже 1000 любых Потоков. Поэтому если Трампу надо (зачем-то) обеспечить подарок своему любимому Вове, то фашистская шваль закроет на это глаза. Но не надо орать "Трамп остановил Поток", тогда как видно, что Трамп сделал всё, что от него зависело, чтобы Поток состоялся. Не надо считать других идиотами!

Ничего глупее этих "санкций" быть не могло. США не могут править со своей территории всеми частными бизнесами по всему миру и каждому трубоукладчику указывать, где ему класть трубы. Это бред сивой кобылы, и это невозможно было никогда и ни для кого, ни в 1945, ни в 1965, ни сейчас.

Единственная цель этих "санкций" была разозлить немцев, чтобы они точно сделали СП-2, несмотря ни на что. Поэтому спокойно скажите, фашики - "Нам на всё плевать, кроме пожеланий нашего Вождя. А Вождь желает Другу сделать приятное. Поэтому Поток будет". И всё будет честно и открыто, и все расходятся довольные.
Tags: Трамп-Путин, нефть, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп-Путин” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnboa

February 6 2021, 19:31:13 UTC 3 months ago

  • New comment
Порой люди удивляются, почему европейцы и американцы такие слабаки и не могут арестовать те сотни миллиардов долларов, которые российские олигархи хранят в западных банках. Им трудно арестовать российские счета, потому что это деньги мафии. А мафия готова убить за свои деньги. Кроме того, в Европе и США среди тамошней элиты тоже есть некоторое количество сторонников и подельников российской власти.

Про СП-2 можно добавить, что еще при Трампе в октябре прошлого года датское энергетическое агентство выдало разрешение на эксплуатацию газопровода в своем континентальном шельфе, а в декабре было завершено строительство сухопутного участка в Германии и в немецких водах.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Трамп-Путин” Tag