Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

5 главных деятельностей тов. Путина, Навальный и наши перспективы

Многообразная деятельность тов. Путина распадается на 5 больших ясных разделов, для меня четко разделенных и упорядоченных по вертикали - от более тяжкого к менее тяжкому - преступления I, II, .., V классов.

Полезно выписать эти классы и кратко перечислить материал, имеющийся по каждому. А затем подумать - а почему российское народонаселение реагировало всегда только на одну клетку таблицы?

Итак:

I. Ведение агрессивных войн; геноцид; международный терроризм; военные преступления; содействие военным преступлениям;
II. Террористическая деятельность в РФ; политические убийства оппонентов; международные убийства;
III. Аннигиляция законности, правопорядка, свободы, и морали в РФ; ликвидация институтов парламентаризма и суда; насаждение подлости и мракобесия; идиотизация РФ через тотальную ложь и пошлость по всем темам и вопросам;
IV. Беспрецедентная в истории деградация науки, роли научных знаний в выработке курса общества; нано, био, инфо - лишь кастрированное инфо; уничтожение технической экспертизы, промышленности и инфраструктуры по всем направлениям, кроме связанных с переработкой и экспортом углеводородов;
V. Хищение государственных и частных активов в размерах, не имеющих аналогов в истории; уровень роскоши несовместимый с нормами приличия; установление коррупции, как единственного метода ведения дел во всех государственных и частных сферах;

* * * *

"Хотела бы всех поименно назвать.."

По всем разделам лавина материала. Думала - 50 томов по каждому. А когда начала писать, то ведь не 50 томов по каждому разделу, за каждым словом тут по 50 томов:

I. Взрывы домов в Москве (предположительно); Чечня; атака Грузии; война с Украиной; военные преступления в Сирии; ключевое участие в уничтожении малазийского Боинга; ключевое содействие военным преступлениям Асада в Сирии; военная и политическая поддержка Талибана; ключевая политическая поддержка иранского терроризма; хакерские атаки на США и по всему миру; внедрение мракобесия в мировую информационную среду (анти вакцинная пропаганда, например);

II. Анна Политковская (предположительно); Наталья Эстемирова; Александр Литвиненко; убийство Бориса Ефимовича Немцова; дело Скрипалей; свыше 100 граждан Великобритании, получивших отравление химическим оружием (одна погибла); применение БОВ "Новичка" к Навальному;

III. АПЛ Курск; Дубровка; Беслан; суды Ходорковского; Закон Подлецов; Киров-лес; дело Ив Роше; чудовищные фальсификации всех аспектов всех выборов, по крайней мере, с 2008 года; нападение на блогера Кашина; дело Алексея Улюкаева; обнуление Парламента; обнуление права на мирные демонстрации; ликвидация прессы и судов; Киселев-понос; Соловьёв-помёт; пошлость, цинизм и аморальность, возведенные в культ;

IV. Индексы цитирования российских статей; число российских аппаратов у других планет за последние 20 лет; Ангара А5; Сухой Суперджет; танк Арамата; российские "ученые" и Глобальное Потепление; и так в каждом аспекте, каждой детали и каждом направлении науки, техники, индустрии;

V. Чайки над Россией; Бастрыкин; Петров и звоночки генерала Аулова; японский дом Шойгу; миллиарды рублей у заместителей Генпрокурора; уточка Медведева; зять Межуев и его $2 миллиарда; Геленджик; и так далее, и тому подобное, без начала и без конца..

* * * *

Рыцарь России Алексей Навальный сконцентрировал своё внимание на расследованиях в разделе V, где ему принадлежат шедевры доказательности и яркости демонстраций. Всё упомянутое мной, кроме одного пункта, работа группы Навального (один - работа прокуратуры Испании).

А далее, он сам стал героем раздела III - и его суды и лишение права участвовать в выборах составляют одни из самых ярких страниц там. В этом году его деятельность привела его и в II, где его дело столь же убедительно, как самые хорошо доказанные дела в II - то есть абсолютно.

Мне, однако, никогда было не понятно, чем раздел V так дорог российскому населению. Да пусть бы они взяли хоть всё, но делали хоть что-то по IV, и не делали ничего из I-III. Воруйте с прибылей, но не воруйте с убытков, лжи, убийств, и подрывной деятельности.

* * * *

Интересно, что по разделам I-IV никогда не было никаких сомнений. Там чудовищные преступления всегда были на виду и на слуху каждого в стране. Такие суды, как Киров-лес, имеют место в каждом суде России и каждую неделю. А как перенести атаку на братскую страну - одновременно - предательскую, подлую и трусливую? Как перенести бомбежки, фугасами с высоты в несколько километров, булочных и детских больниц?

Но на это населению положить орган.. Зато их занимает убожество лепнины в спальне заплесневелого дворца-коровника.

Некоторое время казалось, что до граждан и гражданок просто не доходит. Вот еще один повтор. Сейчас дойдёт.. Вот еще один. Вот ещё 100, 500 повторов. (Понять ведь надо суть только один раз). Но с применением Новичка по швам гульфика все разяснилось. Здесь почти никого не занимает и не волнует НИЧЕГО из I-IV - а волнение по V связано только с одним фактом - а не объедают ли тут нас оне? АААААА... (Кстати, ответ - Да, да, да ещё как)

* * * *

И вот это народное волнение про V, когда спокойно и сильно забито на всё из I-IV, оно даёт и прогноз, и итог, и точную историческую перспективу того, чего будет и чего станет.

Но это уже сооовсем другая история..)

P.S. Суперская реакция читателей:

И смекает голова,
Как ей быть в ответе,
Что слыхала те слова,
Хоть и на том свете
.
Tags: best, история, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestseabum

February 5 2021, 19:52:45 UTC 8 months ago

  • New comment
Ну это как в семье Чикатило ругали бы за единолично съеденный тортик, а расчлененку в холодильнике тактично не замечали, чтоб не вносить раздор в семью.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “философия” Tag