Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Тренировки, мускулы и загадки организма



Сколько же всего надо знать, если занимаешься просто Спортом для Счастья.

У меня такая беда - увлеклась тренировками нечеловечески. Нашла классный лес рядом с домом, где такие тропы с такой красотой, такими подъемами и спусками, куда там эскалатору московского метро - круче - что все время меня рвет тренироваться.

Каждый день ставлю новые рекорды длительности и скорости.

Там еще тропы завалены деревьями на перерез - беру барьеры прыжком вверх двумя ногами на крутых подъемах - перелетаю с запасом в полметра.

Первый раз так шикарно идет зимой - еще чуть теплее зима, еще чуть больше опыта в подборе одежды под каждую температуру и рельеф оврагов - и произошел качественный скачок в комфорте и удобстве занятий зимой. Мне так хорошо, что совсем не хочу никакой весны.

Так вот.

Днем все мускулы в блеске. Не чувствую ни тени усталости в конце тренировки, сознательно запрещаю себе вторую тренировку за день - нету же времени - и так у меня уже тренировки по 2 часа.

А ночью и утром мускулы начинают люто болеть. На ногах в 5 разных местах и таких причудливых местах) - и на руках тоже - у меня добавлены к бегу силовые упражнения - но руки еще можно выдержать. Но в ногах ночью такая сильная боль мускульная иногда, что мешает спать! При этом я знаю, что днем не только ничего не будет - но и надо будет себя уговаривать - нет, моя хорошая, возьми поменьше маршрут. Нет 10 км сегодня нельзя, ты вчера 15 уже бегала. Борьба силы воли со страстью, в которой страсть часто побеждает.

* * * *

По теории надо делать двое суток перерыва между тренировками для полного восстановления.

Но это что же тогда?? Тренироваться только 2 или 3 раза в неделю? Зачеркнуть 2/3 счастья из моей жизни. На это я пойти не могу. Так что... Просыпаюсь ... в нескольких местах мускулы ноют с такой силой, как будто меня очень сильно побили. АААААА...
Tags: биология, здоровье, спорт для счастья
Subscribe

Posts from This Journal “спорт для счастья” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlaborit

February 5 2021, 21:54:02 UTC 4 months ago

  • New comment
При раскопках римской школы гладиаторов было найдено захоронение гладиатора возрастом 16 лет.
Кости его правой руки на несколько сантиметров были длиннее левой. (Из-за тренировок с мечом)
...В 16 лет... С 12-ти брали в школу кажется...
Даже представить невозможно, а воспроизвести — тем более, как они фехтовали на самом деле в расцвете лет... Вынужденные с утра до ночи с детства тренировать приёмы... Приёмы ремесла, мотивацией в котором выступает твоя жизнь...

И кстати, да! Если, барышня, у вас вскоре не последует перетренировка — доложите обществу, пожалуйста. Значит, действительно у вас изменилась эпигенетика и переметилировались некоторые ДНК. Тогда мы очень попросим вас через годика четыре родить ребёночка; он может стать Generation Next и спасёт мир)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “спорт для счастья” Tag