Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Держать быдло в железном кулаке — как учит великий Путин.


Дональд Трамп сейчас лидирует во многих рейтингах. Хотя он сильно похож на Жириновского, но он основательнее. Много очень неплохого построил в жизни — из стекла и бетона — а не языком.

У Владимира Путина чёрная полоса в жизни. За последние 15 лет никогда не было так сложно во внешней политике, и никогда это не комбинировалось с резко отрицательными явлениями в экономике.

А чем всё-таки хороши чёрные дни? Только в чёрные дни человек узнаёт своих настоящих друзей. Пока всё хорошо — все твои друзья. А кто останется с тобой, когда хочется реветь в подушку?

Кто пришёл на выручку Путину в его самый трудный час? ...
Хамас, Хезболла, другие чёткие ребята, которых он холил и лелеял, защищал, спасал от изоляции на мировой арене? Недобитые коммунисты всего мира, наиболее близкие ему по пониманию общественных законов и восприятию устройства общества? Нет. На выручку к Путину поспешили те, кто на Западе обслуживает Самых Главных Буржуинов. Правые партии, ассоциированные с супер крупным капиталом.

Тьерри Марьяни вывез группу правых французов в Крым. Сердечно встретился с Путиным перед этой поездкой. Разве можно сделать жест более поддерживающий и более полезный идеологически?

А Дональд Трамп, один из кандидатов в президенты США от Республиканской Партии, пошёл ещё дальше. В програмном интервью с Билом Орайли Трамп сказал "I would be willing to bet I would have a great relationship with Putin". "Готов поспорить, что у меня будут прекрасные взаимоотношения с Путиным". Вот так! На американском это называется unconditional love. Путин даже ещё не успел рта раскрыть, чтобы сказать, что он думает о Трампе, а тот уже готов поспорить на "прекрасные отношения". Предан без лести.

Я всегда думала, что Путин — в терминах нашей Гражданской Войны — "не за белых, и не за красных, а за зелёных". Тех самых "зелёных", которые были первыми экологами в начале прошлого века, которым "чужие сапоги натёрли ноги". Казалось бы, для буржуинов это должно быть табу. А вот и нет — не знаете вы буржуинов. "Нет такого преступления, на которое ...".

Хорошо, Трамп — не фигура, бей дамой. А Марьяни? Скажем так — что у трезвого на уме, то у Трампа на языке. Любовь к Путину не очень удобна политически по понятным причинам — и именно поэтому мы знаем, что она искренняя.

Как мне с упоением говорил один друг-республиканец в США — Представь Путин срезает расходы на медицину на 20% в год, а его рейтинг только растёт!! Ах, если бы наши размазни умели держать быдло в таком железном кулаке, как Путин. Ты же не представляешь себе жизни, когда миллиардеры вообще не платят налогов — это Путин. Когда газеты даже вякнуть ничего не смеют — это Путин. Иногда ловлю себя на мысли, что уже хочу крикнуть "Хайль, Путин!"

А ведь верно, подумала я. У населения была изъята половина их рублёвых сбережений — у 70% они были именно рублёвыми — а в ответ только цветы и аплодисменты. Можно представить себе что-нибудь подобное во Франции? А ведь никакие матерьяльные ценности не были разрушены. То, что 70% вдвое обеднели, означает что несколько тысяч человек совершенно сказачно разбогатели в тот же самый момент.

Именно поэтому некоторые ультра правые смотрят на Великого Лидера с обожанием.

Мне тут доказывают, что Трамп имел ввиду, что он справится с Путиным, в отличии от, якобы, слабака Обамы. Неплохо бы Трампу ещё иметь ввиду, как его слова использует пропаганда в России. Может Марьяни ездит за деньгами, но ведь ездит он не один, а во главе целой группы депутатов Парламента страны. Понимаю, что говорю (1) очень сложную вещь; (2) очень непопулярную и не рейтинговую. Но не всё так просто между ультра крупным капиталом и Владимиром Владимировичем. Держать 99% населения в кулаке — всегда сложная задача, и чтобы её решать крупняки иногда согласны на очень неортодоксальные методы.  И надо это помнить —  крупный капитал всегда и боится, и ищет жёсткого человека с усиками.

Читатель пишет:
Махровым республиканцам нравится, что Путин прижал гомосеков, что в церкви маячит. Они в этом видят приверженность традиционным ценностям. Для них политкорректность - кость в горле. Хотя для Путина это всё не ценности, а пиар.

А инстинктивная ненависть и республиканцев и Путина к науке и учёным?  В Америке трудно прижимать науку, но республиканский Конгресс сделал всё возможное и невозможное. В России Путин науку уничтожил, как сорное растение до вызженной земли.

А морализаторство путиноидов и республиканцев? Милоновы и Мизулины насыщают республиканскую партию США — показное морализаторство, фарисейство, фальшивое благочестие. Они против абортов, они за крепкую семью, а в свободное от камер время — в диких и тщательно скрываемых оргиях.

Слишком много общего, чтобы считать это только пиаром.

"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот что значит настоящий верный друг."




Tags: Россия аналитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →