Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Проблемы США могут внезапно кончиться - Фактор Счастья



На картинке. Вернее, это 4 картинки. Ситуация с Короной стремительно улучшается в США. Совпало много разных факторов:
(1) Резкий рост в Рождество привел к тому, что многие упоротые все-таки начали принимать меры предосторожности;
(2) Хотя бы один укол вакцины дан уже более 7% населения!! Более чем 23 миллионам человек. И эти уколы очень прицельно были нацелены на тех, кто в наибольшей опасности.

Но главный фактор всё же другой..

Фактор Счастья. Люди увидели наконец Свет в Конце Тоннеля. А когда видишь Свет - хочется жить и всё-всё начинаешь делать лучше. В том числе и беречься, оказывается, можно тогда лучше.

* * * *

В картинках ещё много интересного, кроме резкого спада заражений и госпитализаций.

Например, резкое улучшение Positivity Rate (PR). PR показывает, какой процент тестов реально обнаруживают коронавирус. Если 8%, то это означает, что из каждых 100 тестов, только 8 с Sars-Cov-2. Когда пациентов привозят на скорой, а тесты у них берут уже в госпитале, то Positivity Rate пойдет резко вверх. Это признак, что очень много инфекций вообще не тестируется, что тестируют только тех, кто с симптомами или даже тяжелыми симптомами.

Видно также, что число госпитализаций - очень плавный и очень хороший показатель того, как идут дела в целом. Лучший показатель - число госпитализаций. Жалко, что нашли его только уже почти в самом конце эпидемии.

* * * *

Если бы я умела играть на бирже.. Наверняка можно написать такую комбинацию опционов, которая ставит вот на такой прогноз - "Все ждут, что экономика США будет буксовать еще полгода? А всё восстановиться за 2 месяца!"

И начнется эпический рост, какого не было с 40-х годов. Вот это будет штука.
Tags: США, богатство, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “богатство” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Posts from This Journal “богатство” Tag