Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Отличный шанс для Путина и Порошенко

Боинг сбила Украина или ополченцы-отпускники? Кто-то врёт, но есть простой способ, который позволит продвинуться к истине. Путин и Порошенко могут ясно показать готовность помогать следствию, или, наоборот, желание мешать ему.


Поскольку все согласны, что Боинг сбит из установки Бук, России и Украине следует немедленно открыть ВСЕ самоходные установки Бук для инспекции международными следственными органами. Инспекция должна включать физическое обследование всех установок Бук, неограниченные интервью с экипажами, обслуживающим персоналом, членами семей экипажа и персонала баз, на которых они размещены. Если мы знаем, что сбили не мы — нам опасаться нечего — достаточно говорить всю правду.

Пусть Путин покажет мужество и класс! И, естественно, вызовет Украину — точно также открыть для неограниченных международных инспекций и интервью все свои Буки. Инициативу может проявить и Порошенко: первым открыть все свои Буки и, главное, их базы для инспекций.

Если одна из сторон откажется это сделать — это будет окончательное и полное признание вины.

Если обе стороны откроют базы Буков для инспекций, наверняка будет хотя бы небольшое движение вперёд. Особенно важно будет пронаблюдать Бук, фото и видео которого на дорогах Новороссии были недавно продемонстрированы следователями Нидерландов (видео внизу).

Если окажется, что эта установка (внезапно) перебазирована вглубь России, то, видимо, не составит труда привезти её назад, чтобы следователи взлянули на неё, или им съездить туда, где она сейчас. Эта установка железно должна быть предъявлена вместе со всеми, кто имел или имеет отношение к ней.

Это хороший шанс для Путина или Порошенко доказать свою правоту.

На всякий случай копирую видео с обращением международной следственной группы с фото и видео Бука, который должен быть Россией предъявлен самым первым для обследования.  Самая важная точка этого видео начинается с 7:01, но можно и всё посмотреть.



Что это даст? Да пусть ничего не даст. Вопрос принципа — для невиновной стороны нет причин не предъявить все свои Буки. Это и к Порошенко полностью относится. Что удастся вытащить из стрелявшего Бука, если следователи будут рядом с ним? Очень странно задавать этот вопрос. Пусть следователи работают. Уверена, что будет раскрыто каждое имя в любом случае. Просто сейчас у Порошенко и Путина есть шанс показать всем, что они открыты для помощи следствию.

Tags: Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кисло-сладкая Конфета - перелетела на 30 мая

    Пара пассажиров на попутный автобус - под катом. Что есть в этом портрете очень точное и глубокое, как в портрете Папы Иннокентия X кисти…

  • Цена на кассе упадет вертикально

    Потенциально это решающий, последний прорыв. Аккумуляторы с ценой в районе $80 за киловатт-час. Да, конечно, Тесла. И, слегка неожиданно, вместе…

  • Простите меня - если сможете

    У меня уходит не меньше 2 - 2.5 -3 часа на каждый пост, и без счета времени на подбор материала. Нахождение темы - это постоянный яростный поиск,…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →