Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Антитела в борьбе с раковыми клетками



А трампоиды-то .. буравят зимний воздух задницами. Сотням указано "покинуть здания в течение полчаса с вещами".

На их место приходят люди, которые цвет и сила Америки. В каждом Департаменте, в каждом отделе, на 4 уровня вглубь. Обновление идет таким фронтом и на такую глубину, что дух захватывает.

Мне когда-то умный друг Андрей сказал - Перестань жаловаться на Трампа. Трамп драгоценен! Это же антитело на раковые клетки. Антитело узнаёт раковые клетки, находит их, связывается с ними, а потом их можно легко уничтожить.

Не поняла тогда сгоряча. А сейчас дошло.

* * * *

Все, кого "нашел" Трамп, все, кого он набрал на работу, все с кем он "связался" - это мерзавцы из мерзавцев, негодяи из негодяев, худшее из худшего в США. Он их нашел и разметил. Сейчас они вылетают с такой скоростью, со свистом, буравя *опами воздух. А про многих и еще многое можно будет посмотреть.

Мама моя, как же хорошо..

* * * *

Вы представляете себе человечков вокруг Путина? Во-во-во. Он же тоже Антитело. Сколько их, если никого не пропускать из крупняков? А ведь не более 3,000 - 4,000, на самом деле, общей численностью на всю страну. Вова их нашел и разметил. Спасибо ему.

* * * *

Президент Байден сейчас прибавил не менее полгода к своему президентскому сроку, потому что в течение считанных дней наполнены места, на которые обычно уходит много месяцев, чтобы их заполнить. Огромная работа была проделана заранее. И современные технологии неимоверно помогают.

На картинке. Байден назначает на высшие должности в правительстве сразу 150 человек, и успевает поговорить с каждым по очереди, хоть по чуть-чуть (это за один заход, всего у него будет примерно 20 таких сессий, так как он лично назначит около 3000). Можете представить, что это было бы без современных технологий?
Tags: США, биология, смена власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestabcdefk

January 28 2021, 14:10:40 UTC 2 months ago

  • New comment
Вы наверное собирались написать — кастрировал!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal