Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Изуродованные в детстве и юности

Тут ФСБ "объяснила", почему погранвойска охраняют воздушное пространство над дворцом анонимного предпринимателя рядом с Геленджиком. "Активность стран НАТО".

Кружит НАТО над этим предпринимателем. Почему над ним? И зачем? А НАТО уже установило, кто он такой? Теперь осталось ФСО "объяснить", почему же ФСО охраняет ту же милашку. У ФСО шарики в мозгах еще более ржавые, чем у погранцев, они будут долго скрипеть, и выдадут что-нибудь, чтобы под стол упасть.

Неужели сам пред-ль не понимает, что эти "объяснения" подтверждают всё заявленное? Не просто подтверждают, а отливают заявленное в граните? Понимает. Но он же кайфует от публичного позора. Очевидная ложь на миллионную аудиторию согревает старые члены. В этоm его фишка - публичное обнажение - "Наглейше лгу. И все видят, что я лгу. А я знаю, что все видят, что я позорно лгу".

Проще пареной репы было бы не отвечать ни слова. Возмущения, позора и разговоров было бы в 1000 раз меньше. Но не минимизация позора тут цель. Тут надо посмаковать.

* * * *

История Путина и его дворца - это прежде всего история тяжелейших психических расстройств.

Вот эта смесь дикой неуверенности в себе (а вернее, подсознательной уверенности, что он ничтожество), клинической жадности, потребности публичного старческого стриптиза с этим враньём.. Мама моя, сколько тут работы для врачей.

А у Трампа всё ещё запущеннее. Я как представлю себе ту батарею, к которой Фред Трамп привязывал Дональда, и избиения, которым его подвергали маленького, и жалость к нему замещает все остальные чувства.

* * * *

Мировыми державами правят тяжко изуродованные. Но это не они виноваты. Это мы. Такая система власти, что преимущество оказывается у психически больных, изуродованных в детстве. Нормальный человек там не выживает, ему там нет места.

Поэтому это мы их вверх пропихнули - тушкой или чучелом. И жаловаться не на кого.
Tags: психические патологии
Subscribe

Posts from This Journal “психические патологии” Tag

promo verola Липень 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “психические патологии” Tag