Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Массовые аресты в Москве и городах Сибири



Абсолютно разрешенные по Конституции России мирные собрания людей. Людей с такими прекрасными лицами, с лицами, светящимися внутренним светом. Сейчас же никто не едет, через Пушкинскую площадь, на дачу? Так почему??

ПОЧЕМУ АРЕСТЫ на мирных сходах граждан? Почему же массовые аресты - сейчас больше 1300! Как их боится осатаневший, лживый, насквозь прогнивший, бандитский режим, как он их дико боится, весь трясется просто.

Правильно он их боится. Победа будет за этими ребятами и девчатами, 100%. Эти аресты - преступление против России. И каждый, участвующий в этих арестах, знает это.

* * * *

На стороне этих ребят вся история цивилизации за 70,000 лет. На их стороне Золотая Спираль Уходящая в Небо. Победа, Полная Победа будет за ними. И это будет невероятно важно для всей планеты Земля.

https://www.bbc.com/russian/live/news-55779010

Tags: борьба за свободу России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мария Захарова объяснила свою неявку на мобилизационный пункт Росгвардии поломкой искусственного члена, привезённого Лавровым из Китая.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal