Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

SN9 уже на старте



Хочу такую картинку. Хочу такую жизнь.

Дни бывают только двух типов.

Когда есть возможность только для одного хорошего поста про Маска и его компании, и когда таких возможностей бывает 2, 3, и больше. Стеснялась слишком много ставить. Думала, и драгоценные камни могут надоесть, если всё время такими россыпями. А может это и не так, может зря, может никогда такое не надоест, только во вкус войдешь!.

Всё-таки то, что они делают, УНИКАЛЬНО. И с покорением Солнечной Системы - это Starship - это самое главное последних 2000 лет, конечно. Но столько еще всего другого одновременно:

-- Старлинк уже доступен в Канаде и Великобритании;
-- Только что Фалкон-9 B1051 слетал в 8-ой раз;
-- Шанхайская Гигафэктори в 2021 выйдет на 520,000 авто в год. Она одна. Больше чем весь выпуск 2020;


Они рубят по 20 направлениям, и везде, ВЕЗДЕ ВСЁ получается. Буду больше писать про них, пытаясь понять Фундаментальный Феномен Маска.
Tags: starship, Марс, Маск, космос, философия
Subscribe

Posts from This Journal “starship” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkstoor

January 21 2021, 21:17:52 UTC 6 months ago

  • New comment
В этом году new space вообще творит чудеса, на старте сильно обскакав "старичков". 13 января -- три статических теста двигателей SN9 за один день. 14 января -- запуск New Shepard, заключительный тест перед началом коммерческой эксплуатации. 17 января -- первый успешный воздушный старт LauncherOne от Virgin Orbit. 20 января запуски Фалькона (восьмой полёт бустера) и Электрона. У "старого космоса" за это время только частично неуспешный прожиг SLS. А картинка вашу уже устарела, на втором стенде рядом с SN9 сегодня установили новый прототип бака из тонкой стали ;)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “starship” Tag